天堂の弥撒英雄 发表于 2007-8-31 03:16

在我们一起走过得点点滴滴,都是只得我们回忆的.让我们创造更多辉煌得回忆.

天堂の魔圣 发表于 2007-10-20 21:50

追随天堂2年走过风雨经历过辉煌经历过失落振作振作

天堂の浪漫恋战 发表于 2007-10-24 04:44

...

TTの鹰ゞ皇子 发表于 2007-10-28 04:59

呵呵我还没看见不知道说些什么!   不知道我可以看吗!

TTの鹰ゞ皇子 发表于 2007-10-28 05:03

那个是闪亮网吧的我晕!我也一直在这里玩!!!

天堂の飞少神 发表于 2008-1-10 06:39

转眼间来天堂也有1年了,不知不觉的,我在陪着天堂一起长大..看了这个帖子,我真的很感动,竟然有点想哭了...走了的兄弟门,回来吧...我们都等着你们回来与我们一起,一起为天堂的荣誉而奋斗...真的想哭...你好坏啊 七少为什么要把我搞哭啊 555555555555555555....天堂是我在网络上的家,是我生命中不可缺少不一部分...

天堂の斌-少 发表于 2008-1-31 04:13

走又如何,留又如何,退役一年再回来后,不又是个新来的了吗?真正的骨灰现在还有多少?现在所谓的高管又是真的为了公会的发展才来顶公会的吗?又有谁(高管)敢说,不是为了名,不是为了利,才来顶公会的?又有谁敢说,是为了让 天堂 在网游界永存才留下来的?...............................自己想想吧,

luiuin 发表于 2008-2-23 19:00

我会来了   我是06年就开始的老成员魔团的现在没魔团了离开了1年多
现在回来看看兄弟们   天堂の浪漫云淡   现在得我

天堂の葬爱 发表于 2008-2-24 01:27

天堂の纵横四海‖TT疯ゞ葬爱

天堂の真土匪 发表于 2008-3-15 10:58

天堂风风雨雨很多老骨头都走了!为了现实忙碌!但是我们永远是这个大家庭的一员!加入、天堂注定一生荣耀!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹