天堂の荣誉凯哥 发表于 2007-7-17 07:00

支持一下!

天堂の剑╅傷 发表于 2007-7-18 02:38

不知道 怎么的
    看见天堂就想起原来在剑组的时候   
       想起就伤心 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天堂の義╅豪少 发表于 2007-7-18 07:15

引用第9楼天堂の风流于2007-06-30 02:09发表的:
人是相互尊重的!!!!高管不是神,对大家可以低声下气但是得到的却是P多不是   别老是认为天堂对不起大家   自己想想到底是怎么一回事就很清楚了!!!
对于天堂,哪怕是我现实兄弟怎么怎么了,我还是一句话:在游戏中能出卖不尊重兄弟的,现实也一样
支持~风流哥   我虽然没时间但是家族F是一定跟的!!!!!一句话生是天堂人死是天堂魂~永远与天堂一起!!!!!!!!

TTの蒓ゞ雄雄 发表于 2007-7-18 18:10

虽然我在天堂不认识什么人。。但是有一点我很清楚。。。我从进家族就一直在天堂家族。。。大概想一个应该也差不多了一年半的时间了吧。。   

不知道算不算元老,

天堂の贾尛透 发表于 2007-7-19 13:30

.................................................再次滴`顶````

天堂のLM┊辉哥 发表于 2007-7-20 00:32

天堂是我永远的家。。

天堂の浪漫斌少 发表于 2007-7-22 12:33

ddddddddddddddd

天堂の十五 发表于 2007-7-25 13:33

好好感动

天堂の爱云 发表于 2007-7-25 22:31

天堂

520由它开始

天堂の魔圣 发表于 2007-7-26 00:54

天堂永远的家庭    永远支持你七少虽然人不在心永在!!默默支持你祝愿天堂永辉煌!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹