天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の饮泪

[公告]事发半小时后的女子群!!大家看了或许应该明白些什么

为什么没哭的表情呢?????

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">天堂の乘风  ]</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">我日你 不要落井下石了</font></strong></p>

<p>闹成这样,都舒服了,都开心了?</p>

听饮泪的,相信管理

对于一个人妖~一个骗子~她(他)凭什么创建女子群~不管你们怎么看怎么说`什么去QQ群说清楚`可惜的是`有人已经不敢面对我们了`.我看她是无地自容了`.是~你们现在是拿女子群的公告来说.但是那是在有人说了,我不在是天堂的人之后所做~我自认为我没错 .不管你们怎么想

好啊,听饮泪的,相信管理,我们一直都在等你们管理给我们解决事情了,看这件事什么时候有结果

<p>不想说什么   你们这帮人  一个游戏干嘛搀和自己的私人问题  你管人家是男的女的 只要游戏配合默契不就可以了吗   小题大做  无聊 眼看天堂一步步的走向辉煌  你们怎么那么没脑子呢?</p>

<font color="#0968f7" size="5">天堂!!!做为一名天堂的管理,一名代表家族,一名为家族众多成员起模范带头作用的管理,,新人进家族看的不是成员,而是管理!!!希望发生什么事无论大小,请不要在公共场合说带有刺激性,针对性语言!!</font>