天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

进来看看天堂管理层是怎么样的人

<p>请大家不要添乱了  事情总要解决的  无天 也已经说话了  大家就不要说了</p>

<p><font color=\"#dd22dd\">呵呵  成风哥哥。你的那个不见了的妹妹是不是说我啊。。。</font></p><p><font color=\"#dd22dd\">我这段时间住院了。所以一直没来  对不起啊``表生气呢..</font></p><p><font color=\"#dd22dd\">我真的不知道只是一段时间不来就出了这么多事,那个曾经那么疼我的姐姐和姐夫。会让我那么的失望。我真的觉得自己不要好起来好了。。</font></p><p><font color=\"#dd22dd\">其实我并不在乎菲雪是男的还是女的  这对我并不重要。只是 她的欺骗。我的心好痛.......姐夫不理智的话导致了天堂这么多的矛盾...</font></p><p><font color=\"#dd22dd\">我只是希望菲雪.不管你是男的还是女的,勇敢的站出来把...不说是不是为了天堂的这么多朋友(就算你从没把我们当成朋友),就算是为了猪猪.一个那么爱你的男人.你因该站出来把这个误会化解...</font></p>

<strong>     <font color=\"#0066ff\" size=\"5\">在事情没解决之前,当事人选个时间到QQ群静下来把问题解决,让天堂的管理来给大家作证,,在这里无谓的发表带有情绪的话语是解决不了任何问题的,只能激化矛盾!!!!大家既然加入天堂,在一起了这么长时间,我想大家对管理都是认可的,相信管理的遇事处理能力!!!!!!!!!!!!!!</font></strong><p><font color=\"#0066ff\" size=\"5\"><strong>           !大家都是为了天堂好,静下来,好好谈谈...............等问题解决了再来这里发表话题也不迟&gt;.............................</strong></font></p>

<p> 妹妹顶你 你不要也说走啊!!!!!</p>

<p>你们说的是<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">天堂の法╅菲雪?以前法团的?还是另外一个人?如果是法团的,你们都错了,没见过就不要乱猜,我五一和湖南株洲的坏坏,我们原来都是神话2组《A》的。曾经去武汉找过张小慧,一起吃过麦当劳,看到你们这多人针对她,说句公道话,其实网络很虚幻,看你怎么对待了,走进现实也很难的,游戏,开心而已。我想她可能已经离开了吧,现在站出来,有谁会相信,我也不会相信她,希望大家遇见什么事情都能冷静对待,在这里,很欣赏饮泪的处事。偏激的态度很难很好的处理每一件事情的。</font></strong></p>

<p>还有,你们所有人都没去看过法团她的贴,要骗你们,几个月前发的贴就说坏坏去看她了,你们现在才翻出来?希望大家用自己的头脑想想,湖南株洲的坏坏经常玩男法的,一些经常收人的值班管理有时间还弄错过,把他弄元老里,有些值班管理应该有印象吧</p>

你还不明白我的意思,有点笨

<p>。。。</p><p>晕了。。。</p>

<p></p><p>9494要说服大家也要找个信得过点的理由,你认为这样说我们就会信你,信她?前段时间我们对她把话已经说得很清楚了,是她自己不给我们机会同时也不给她自己机会,竟然都不拿我们当朋友了,我们也可以放弃她,她可以继续这样保持沉默,可以消失,可以不站出来把事情说清楚,反正对我们也不重要了</p>

哎 [em39]