天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の强仔

凤凰涅槃,浴火重生,我愿用我的一生去守护天堂!

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の强仔 头上,天堂の强仔 赚了 1051 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

从05年的4.16到13年的4.16,天堂走了近8年的时间,多少个日日夜夜!

从当初的辉煌到如今的四分五裂,低谷若干年!

天堂经历了很多的挫折,很多的困难,但没有一次真正的被击倒!

从当初的斩布拉格,战傲天,扫圣裁,灭血色,那是如何的高傲!

到如今的被别人问起,天堂是个什么家族!我多么想大声告诉他,天堂,她是一个我心中最大最深的信仰!她是一个曾经能笑傲传奇界数年的十大家族,她是一个曾经让所有家族都能颤抖的王者家族!

天堂,她一直是我心里的骄傲!曾经的我敢大声的带着我的兄弟对世人说,我是天堂人,我是一个堂堂的天堂男儿!我们有着无数个守护着天堂敢打敢拼的天堂男儿!

从若干年前的低谷,到如今,我深爱的天堂却一蹶不振了,七少的出山,纵横师的昙花一现,并没有将天堂挽救回来,看见曾经的战友一个个的离去,一个个的潜水!心里有着说出去的痛苦!亲爱的兄弟们,你们还好嘛?还想着曾经守护多少个日日夜夜的天堂嘛?

经历了那么多的挫折,天堂终究会有一天迎来黎明的曙光,会得到曾经失去的荣誉!

自从接手9877之后,从战团的几十家到如今精英师的数百家,现在的我们还不是很强大,但是我庆幸的是在这的都是当年的兄弟,天堂最后一批守护者!

感谢战团,是他们陪着我,从无到有,从弱到强!曾经的战团是天堂数一数二的核心军团,他们敢拍着胸脯对天堂人说,他们是唯一一个从成立到现在,唯一没有卸下天堂战甲的团队!是天堂的忠心让我更加对天堂充满信心!

感谢情团,是他们如此相信我,从YY转移到现在,情团走出了他们曾经的灰色天空,想着情团从YY转移到IS的时候,仅仅剩下的只有几家人在顶着,但这群男儿没有轻易的言弃!他们用汗水谱写着对天堂的热爱,对精英师情谊!是他们让我懂了,如何多么困难,只要有心,终究会有出头之日!

感谢雇佣兵,他们是可以说是精英师最新的团队,是天堂最新的血液!他们的到来让天堂充满了活力!这支团队,从精英师的起步到精英师慢慢的崛起,都一步一步陪着我,陪着精英师!

感谢齐心85部,是你们的回归,让我看见了天堂崛起的曙光,不管你们现在如何,我终究相信你们是天堂最团队的团队!你们是喜天带出来的一支骁勇战士!

感谢守护,守护组集结了天堂众多的老骨灰,你们的回归让天堂众多的老骨灰认可了精英师,认可了天堂正在稳定的崛起,认可了天堂有着永不言败的精神!

感谢你们,感谢你们让天堂可以从新骄傲起来!感谢你们,感谢你们让天堂无数的心连在了一起!

直至今天,可惜的是,如今的天堂还不完整,少了很多很多在外的团队,少了曾经的怒军,少了曾经铁骑,少了曾经岳家军,少了曾经的纯团,少了曾经的鹰团,少了曾经羽翼,少了曾经的弥撒,少了曾经的誓言,少了曾经的帝组,少了曾经的義团,少了曾经王者,少了曾经的魔组,少了曾经很多很多的兄弟!

天堂如今还健在的编制剩下的已经没了多少了,剩下的仅仅只有浪漫,精武门,齐心,烽火铁骑,精英师等团队了,兄弟们,能让我再次牵起你们的手去闯荡如今的传奇界嘛?真的,只希望我们再次联手一次,我没有什么资金,但我宁愿从我生活费中省出钱来让你们在F里多一套装备,多一分胜算,让你们在F里能拿回你们的荣耀!天堂经历了这么多的内外矛盾,权利的更替,也该歇歇了,只要能让天堂从新站起来,资金我省也要省出来,OW这些更无所谓,我只需要我能看到天堂站起来,我只需要别人问我如今在何家族的时候,我能大声的告诉他,我在天堂,我在这个无可披靡的天堂家族!

天堂男儿们,你们能告诉我嘛?你们能用自己的一份力量来顶起这个家嘛?
天堂男儿门,你们能告诉我嘛?你们能用自己的实力拿回曾经属于我们自己的荣耀嘛?
天堂男儿们,你们能告诉我嘛?你们能用自己的怒吼来对传奇界宣告我们已经在崛起了嘛?

天堂的兄弟们,我只想告诉你们一声,只要我还在,我绝不会让天堂倒下去,不会让别人肆意的去侮辱我们,不会让别人再也瞧不起我们了!