请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱故事] 梦、乱了心境

有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。不是所有的梦都能实现;不是所有的话都来得及告诉;不是所有的爱都有结果。请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福。
  喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,依然能感受到的那份真实与感动、思念与孤独。眼泪,悄悄滴落在键盘上。。。

始终,眼泪伴随着时间,不会融化。原本以为一切终成为一张风干的标本……只是,眼泪知道……

你的声音在耳边旋绕,恍惚间感觉你又回到了我的身边,可是,醒来后发现身边没有你,原来什么都没有,原来都是我的幻觉。你不曾出现过,也不曾回来过,你的余温在指尖跳动,却成了我的回忆。

这座城市有着我和你最甜蜜的回忆,虽然只有短短的几个月,但却是我最开心的日子。因为,只有那短短的几个月,我才能紧紧的抓住你的手,感受着你独有的温柔。那几个月,你是真真正正的完全属于我的。

现在,就算坐着相同的公车,走着相同的路段,我还是感觉得到你的气息。但是,回眸看去,这人山人海中唯独不见你的身影。现在,我看似快乐,可是心里却上了一把厚重的枷锁,除了你以外,没人能解得了。心,只为你而留,爱,只为你而停。

我努力让自己快乐。可是,没有你,幸福、快乐只是过往云烟。现在的我到底是在做什么?我应该开心一点的,不是吗?我应该能感觉到幸福的,不是吗?为什么我感觉到我的快乐、我的幸福里都是带有苦涩的呢?难道是因为,甜蜜被你带走了吗?原来,没有你在身边,快乐、幸福也会变了味道……

总是出现在梦境中的你,让我感觉是那样的虚无缥缈,想伸手去抓住这幸福,却是那般的无能为力。明明知道这一切都是梦,却甘愿陷入其中不想醒来,只为能与你这样近距离的接触,哪怕醒来心中满是惆怅和失落,也不曾后悔。只要能看到你,无论现实还是梦境我都不在乎,只要能这样守着你就好。

如果,以后你只能来我的梦中看我,那么我可不可以长眠不醒,只有这样就能与你长相思守,这样好吗?

我想,有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远!或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如思念,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。你会忘记一切,眼泪不会。也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了。

有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。但是,我不会让自己在哭了,我要微笑着面对每天的生活,想起你的时候,想起你笑的时候,真的是很开心,你的笑,总能让我感到,是充满阳光的。

发帖际遇:天堂の情┋风流 被钱袋砸中进医院,看病花了 688 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:天堂の冷刀 发帖时在路边捡到 313 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:天堂の岳∴叨叨 发帖时在路边捡到 235 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜