天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

又一次见证了!管理兄弟的出走!天堂兄弟们。我想你了!

除却巫山不是云

不枉青春年少。共创天堂王朝。

发帖际遇:天堂の情┋风流 发帖时在路边捡到 333 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

这些年 跟老大!   我们里面有太多太多的兄弟出走了!!!而这次又是一次兄弟们在你需要他们的时候 他们出走了!   虽然有了这么多次了  可还是觉得心酸了!!亦沉老大!!我们仍在坚持着!!!

今晚上了IS 我们的老总部,那是这么心酸的场面,这是兄弟出走的第15天。老大时间不充足的第15天么??    哎。这10天没看,一看却是这样的场景

这么多地方 这么些年,!!我过得最开心的是在天堂!!我第一次认识你的地方是天堂!!!
去年天堂纵横一军时期  我是多么的怀念啊!!!!!!!天堂 我开心的天堂!!     天堂の纵横天幽【纵横一军】
    亦沉老大那永远不变的一句话  不懂传奇梦 何来兄弟情!  是啊
                                                                 而现在不管兄弟们去哪  有多大的错,我还是找着他们玩!
               而老大。每次骂我时候。我还是仍想去看看出走的兄弟们,他们开心就好了。没人强迫他们出走 不是么》?
                                                                             亦沉老大。。。。。我们希望着等待着你再一次真正正式的一次摇起大旗

兄弟们  我们还是兄弟 不是么?  我们还是那天堂的马甲 与生菜战斗着!!!!!!!!!随时关注天堂  随时想着回天堂帮忙!!不管我们走得多远,,,我还是天堂新鲜血液不是么?   新鲜的总是很好的   好好的!

兄弟们  认识我的 不认识我的。不管你们出走去了哪。我们出走去了哪,我还是想着你们!!!!!!!对吧!YES!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

留下美好的回忆!

我就看看

留下最美好的回忆!!!!

曾经沧海难为水

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の怒┆閃光 头上,天堂の怒┆閃光 赚了 1820 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回忆是美好的

板凳!!!