天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟齐心の齐力断金!

天堂の喜天 发表于 2011-11-29 18:39
当然.难道一个频道在一起全部兄弟都要吵?是不是想772不存在了,如果是你可以继续!
我是OW,我有是说话的 ...

不是我要吵好吧。 是你发帖说我带人冲 772好吧。为什么你不敢发帖说是你诬蔑别人呢?你是论坛版主 你删除了  就算是交代  你这叫逃避。为什么不敢去勇于承担呢?吵架正常,但是你OW 就怎么处理的?

天堂の承诺神 发表于 2011-11-29 11:34
对不起 我不是你兄弟  是你兄弟你不会说我去带人冲772频道 对不起 我高攀不起。
OW 是辛苦  没说你喜天不爱 ...

你可以说不是我兄弟,我能理解.
事情已经过去,不要再烦了,
我也没公开说你什么.如果继续这样的话,我只能抱歉,下黑手,封号处理!请冷静,好吗,东北老!

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の喜天 头上,天堂の喜天 赚了 1330 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の喜天 发表于 2011-11-29 14:11
你可以说不是我兄弟,我能理解.
事情已经过去,不要再烦了,
我也没公开说你什么.如果继续这样的话,我只能 ...

我可以理解成你喜天说开始就开始 说结束就结束了。是么?
除了权限你不能说点实话么?别人的不删删我的我也可以理解为报复么?
你的身份在那呢 那么多人看着你  你不会的  你还没损到那份。

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の承诺神 头上,天堂の承诺神 赚了 1698 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

我就悠闲

发帖际遇:天堂の怒┆弃子 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 571 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

齐心2字,你们能理解吗。吵吵闹闹,那不是正常吗!
为什么不能,团结,互助,宽容,仁爱。是兄弟为什么都不能做到?难道你们有深仇大恨?别忘记,我们是一家人,我们是因传奇而一起,是因为喜欢传奇而聚在一起,是因为齐心这个马甲让我们走到今天!难道就一点点小事引发地球大战?每位齐心兄弟的离去,我痛,我难受!每次你们的吵架,我很无耐,因为你们都是我兄弟,你们都是齐心人,为什么不能好好做兄弟,男人与男人之间难道就不能让下吗!是,每个人都有脾气,每个人都有小心眼,一方兄弟在发火,难道就不能忍下?非要计较那么多?
齐心团的团旨是什么。兄弟齐心,齐力断金!这八个字,你理解吗,你懂吗,你能做到吗!
如果不能请离开好吗,
如果能,请上IS,772,齐心旅!
喜天很难受.族不成族,团不成团,兄弟还要折磨我,一点很小的事情,非要你死我活!
为家族,为齐心,为兄弟,我想我够了!
但我的传奇路还没够!

发帖际遇:天堂の喜天 乐于助人,奖励 14 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

重新发萜,为是大家能心静,望自重!

懂了,睡了,承诺,睡觉吧。
明天又是新的一天。,