天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

关于浪漫骑士.关于纵横一军!

搞什么灰机 ?

烟少为了浪漫辛苦了  

我耕个几亩田就归队 这段时间现实太忙

没记错的话.我是2011.9.29在一个散人服里加入浪漫骑士团.成为天堂家族的一员的!当时服务器的名字叫“上古神器”.服务器里我玩了一个叫“倾城”的道士.后来在服上”人称天堂一绝“(酷侠)把我收进来了!当时上IS也是抱着一种酱油的态度来到 52088的 !因为以前待过的家族也不少.感觉没多大的意思·但是在浪漫骑士团玩了几天.感觉这边的人很好!比如 左手.酷侠.阿童.青蛙·祥哥·太子·····后来我就留在这里玩了··承蒙几个管理跟骨灰看得起·我在10月3号接起了浪漫团团长的位置·
接手浪漫团12天后·也就是10.15·家族打算成立纵横一军·创建自己的品牌·当时烽火铁骑·贱神的管理跟幻觉·扬子都来说服我把浪漫骑士团加入到一军的编制·说实话·成立家族的品牌·并成为其中的一员·我非常地乐意·但是问题是·要把我们浪漫团坚守了6年的马甲换掉·对于我·一个刚加入两星期的人来说·换掉马甲不是大问题·但是对于一些坚守这个马甲6年的浪漫老人来说·谈何容易·挣扎良久·我还是舍小家成大家·答应了加入一军·并换掉马甲·
当时我清晰地记得·阿童·青蛙·酷狭他们都是非常不舍地换掉浪漫的马甲·····
也许很多兄弟会觉得我没主见·喜欢纵容兄弟·不强硬·····但我都不在乎·我不想搞得我就好像大家的上司一样·去严厉指责某个兄弟.游戏本来是大家放松的一个平台·我只是像在游戏里让大家有个和谐的环境·卸掉现实的压力··去体会游戏的乐趣············
一直以来·自问我烟少没什么资历·更没有什么能力去带好一个有着6年历史的老团队····但是每当在服上遇到困难的时候·亦沉总是带领着烽火铁骑的兄弟放下自己的服来帮我们空降·我们浪漫骑士的人气稳定·和烽火铁骑兄弟的帮助是密不可分的·........
可以这样讲·来到天堂家族·亦沉·扬子·柯蓝·都帮了我们浪漫团不少·没有他们几个人的帮助·浪漫团早就被打得低谷了·昨晚浪漫团从外面拉来一个50+的团队·他们换上的是浪漫的马甲·就这件事·柯蓝跟我讲了很多·说这样不合适··说实话·我也觉得不合适·既然选择一军·为什么要换上浪漫的马甲呢·但是换个角度来讲·至少我们要学着先去理解·因为一个坚守了6年的马甲·总是有一些老人会去怀念·会继续选择坚守·只为那一丝情愫·····
关于上面一军传奇总部的浪漫骑士把马甲换回来的事情·我开始是不知道的·今天接到柯蓝电话才知道·上IS后·柯蓝也跟我讲了很多·我自己也想了很多·总觉得这样还不合适·一个人在世上应该学会感恩·在浪漫低谷的时候·有烽火铁骑的兄弟帮我们打人气·可现在是烽火铁骑低谷的时候·我们又怎么忍心脱离一军·留下烽火铁骑的兄弟孤身作战呢··在此·我希望浪漫骑士的兄弟继续把马甲换回纵横的马甲·至少现在·在一军还需要我们的时候·我们要选择守护一军·这个让家族看到希望的团队·不要让全家族看我们一军的笑话···如果哪一天一军真正很强大·烽火铁骑的兄弟可以独当一面了·我们再换回浪漫的马甲也不迟··
不管怎么样·无论是披浪漫马甲·还是纵横马甲·浪漫骑士永远活在每一个浪漫人的心中·····
我们要爱浪漫骑士·也要爱纵横一军·更要爱家族········最后祝福我们的浪漫骑士·我们的纵横一军·我们的天堂家族越来越强大·
剑指沙城·勇闯十大·前行地道路·让每一位天堂人并肩作战·少一些勾心斗角·多一些团结·兄弟们加油!!!!

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の浪漫烟少 头上,天堂の浪漫烟少 赚了 1982 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

不错, ,加油,。

烟少是少得的管理阿。。。。。。。。。。。都像你这样 何愁天下不定

发帖际遇:天堂の铁骑科蓝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 932 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

不多说,加油吧

GOOD~大家为天堂加油~

换了纵横我就没打算在换浪漫

我永远支持你,有你门这样的管理,我何愁纵横师不强大呢.