天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の问候

狂操52088的大手嘛.

老骨灰以老卖老就是素质了?  人家行会T你   你直接来句 有本事连老子IS也T?  这就是骨灰? 这就是素质? 这就是家族1名老骨头说的话?

天堂の岳∴寂寞 发表于 2011-10-18 13:50
你妈的 少做点绝对不会中枪的!!!!!

什么叫中枪啊?

天堂の问候 发表于 2011-10-18 14:03
我们是不懂.可是看见那些狗.昨天在那玩权限.T人骂人.还谈素质...

呵呵 搞笑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老骨灰以老卖老就是素质了?  人家行会T你   你直接来句 有本事连老子IS也T?  这就是骨灰? 这就是

当时什么情况在服里的兄弟都知道。  
叫了你多久让你点回城,你干什么了。指挥说T出行会,先拿沙 你到IS骂你妈逼。? 自己找飞,还怨别人

发帖际遇:天堂の敌敌畏 被钱袋砸中进医院,看病花了 590 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

呵呵!!!
事情能处理的尽量别闹大!!!
都忍一忍···让一让···
T了不代表什么···不代表天堂···
局势之下也不可能有什么大得动作
有本事··扛起锄头进F屠···解恨!!!

天堂の隐藏情 发表于 2011-10-18 17:36
老骨灰以老卖老就是素质了?  人家行会T你   你直接来句 有本事连老子IS也T?  这就是骨灰? 这就是

当时 ...

是你以老卖老?还是我以老卖老?行会T我我有说什么没?我为什么在IS上就他把我飞了·你懂吗?不懂就不要在这歪曲事实好吗·当初在皇宫的时候我正在打字·等我反应过我就不想出皇宫了··你知道为什么吗? 我就不明白为什么昨天晚上指挥那么大火·是因为一军纪律不行还是他晚上作业没交好呢··难道发发火纪律就好了吗?

天堂の真枪手 发表于 2011-10-18 18:54
呵呵!!!
事情能处理的尽量别闹大!!!
都忍一忍···让一让···

我们也想进F去屠。奈何我我们人少啊 ··人家10+不够?那就50+ 100+ 一人一口水把我们淹没了

一人让一步就完了。有什么好吵的啊

一人让一步吧。
唉,一晚上木来就出这事。
躺着还中枪了,大家互相谅解下。
都是天堂的老狗了。

发帖际遇:天堂の幻觉 发帖时在路边捡到 341 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

偶狂顶!