天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

————★★一位天堂人的原则!

国有国法 家有家规

做什么事都讲究纪律 规矩 虽然网络是虚拟的 但不存在与现实一样的东西存在 那就是 原则

一。马甲必须以 天堂の TTの  那个军团兄弟就披好你自己的马甲 (不管群里 iS``游戏 论坛`都必须是一样的 !!)

二。 作为天堂人 永不说破坏家族 以及 做对不起家族的事。那怕不管什么原因你离开了 如果是真正的天堂人就不会说或者做对不起天堂人的事。

三。作为军团长 或者 军团核心人物 必须要对家族族长作出的指示积极配合。

四。作为成员 做到以上1。2条再加 积极上好IS`积极进F`听好指挥`与兄弟有矛盾第一时间先找管理。我想应该不会有矛盾 不管对家族管理或者对族长有什么事 请先一层层上报!

五。作为军团管理或者家族管理 如果成员做到以上1。2。4 请你要把气度放大 要开的起玩笑 因为你是管理必须是大肚量的人 《我想我做到了》

六。不管你是 家族管理 军团管理 家族元老 家族成员 家族新成员 还是家族族长 请大家记着 谁都不允许带头闹事 要不然都当007处理 清出家族

如果是真正的天堂人 我想你们应该能理解``装B的红马甲当然有`但相信所有的红马甲都爱惜我们的兄弟 不愿意看见我们的天堂的兄弟离开我们家族!也希望兄弟们做到以上几点 心中有疑问 为什么不能找管理谈下 为什么有点小事就上论坛 带人闹事`有必要?除非你是007  除非你想天堂解散!!

还有很多 我没还没想到 我会加上去 不过要等我想到哈`也希望大家提建议!

口水我不怕 我只想家族好 我只想大家都真正的团结

喜天的乌龟告诉大家 操 我怕过谁!

同样  我们天堂怕过谁```

我想`看过这个文章的人还有多少人在?
至少我还在天堂,那些人说过那些美丽的话的人??你们死了??

发帖际遇:天堂の喜天 发帖时在路边捡到 319 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

为庆祝俺当上斑猪,哥哥顶你!   没有规矩,不成方圆,  离开天堂的团队,你还是算天堂的守护者吗?

哦拉拉,10.1快点到来吧

发帖际遇:天堂の敌敌畏 捡了钱没交公 威望 降了 28 点 .幸运榜 / 衰神榜

基本都是那么回事

天堂的原则·····

毕狗都能当斑竹- - 哎悲剧