天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创心声] 读!天堂の曲水“忠”心有感”(心心交流,用心感受)

沙发了!!

你理解他的帖子的意思吗?

不理解。都说了,也来写自己的感受,所谓的开导也是说“自恋”而已!!!在者说,我一而在二的说,想法各不一样,所谓的理解也不一样,何必要纠缠到底

如果离开便是背叛,那么CCTV4为什么有:专写在外的华人华侨,如果他们的国籍换了。就等于背叛?能对他们:草,劳资鄙视你们!不能吧,因为我们还在享受着他们在海外奋斗的荣耀,对于有成就的人,国际都说:瞧,他就是中国人呀!

说什么理想,说什么抱负,其实都只能在现实里讲讲的。

网络中,到处都是虚拟,所谓的忠心义胆未必能见到几个人能真正做到,即便做到也多半是假仁假义。上网愈久愈真实,习惯了网络的是是非非之后,很多人都会沉淀下来,显露出自己的本来面目。

我所说的忠,是大多数人所理解的从一而终,每个人都这么喊着,其实极少有人能真正认真贯彻落实,退一步讲,你在一个家族从组建待到解散,能说明什么呢。

所以我一般都是崇尚自由的,在一个地方待久了,待不爽了,我就到处看看。看看外面的世界,这样对我来讲很好,扩宽一下视野,偏偏有人纠结,有人执念,有人拼着老命要跟你说,你就是叛徒,好像我杀了他爹娘,然后抛尸荒野鞭尸数年一样的深仇大恨,当然,这样的人多半我也是不想多理,我向应该只是少数,但是最近发现这样的人越来越多,我也就被他们烦的有点吃不消,随便发了一通牢骚。没向到让你费神了,呵呵。

说实话,我还是耐得住性子的。谢谢你的教导。

错。教导不敢当!!!我只是也想出来与你分享自己的感受,因为我来天堂也看过许多离开的人士,总总默默的看着,今天在论坛看你的文章,一时有感触而已!呵呵~发帖匆忙,忘记帖子的语气似乎不怎么行,不知道能不能该,我试下。

引用第8楼天堂の曲水于2008-04-28 18:36发表的  :
说什么理想,说什么抱负,其实都只能在现实里讲讲的。

网络中,到处都是虚拟,所谓的忠心义胆未必能见到几个人能真正做到,即便做到也多半是假仁假义。上网愈久愈真实,习惯了网络的是是非非之后,很多人都会沉淀下来,显露出自己的本来面目。

我所说的忠,是大多数人所理解的从一而终,每个人都这么喊着,其实极少有人能真正认真贯彻落实,退一步讲,你在一个家族从组建待到解散,能说明什么呢。
.......
其实,我说“教导”只是不想帖子泛味无趣,所以搞了点不适合的词,望理解~~~

无为而治,随意点好。

哇靠~~~合口味,合口味~~哈哈~~我看见在7GG主张大家已聊天为主,哪天一定去光临你的“聊天室”一起小谈小谈!!今天很抱歉,有点晚了,小弟闪人先