天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿,无天你跑不了拉!!!!

钱才是真理,,

<p>     财富是可以创造的,有了爱才会有动力</p><p></p>[em04][em04]

<font size=\"4\">太感动了 我去买手帕 眼泪忍不住了 先闪了</font>

<font size=\"125\">  感动了吧,嘿嘿感动了还不行也,以后要好好对偶丫,最好什么事都要听偶的,大事小事都有听偶的,偶是老大偶怕谁,嘿嘿~~~~~~~~</font>[em04]

<p><font size=\"5\">现在么先迁就你一点 等你来了么就是我做主了</font></p><p><font size=\"5\">啊哈哈</font></p>

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em03][em03][em03]

<p>呵呵。。</p><p>在有限的时间祝福你们吧。。。</p><p>时间不多咯。。。</p>

[em02][em02][em02]

<p> 乘风哈!!MM 好词 都话你都想的出来 服了你!!!</p><p>  </p>[em08][em08]

<p>呵呵~祝福你们~有情人终成眷属~~</p><p>祝福的话说完了~泼点凉水~~</p><p>既然有情就要好好努力~这个社会是钱说话的社会~</p><p>有感情是好滴~爱情是需要双方不断经营滴~过来人唠叨两句~大家表烦闹~~</p>