天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[友谊天地] 對不起。。

哎,又一个为爱而伤的人兄弟保重啊

没什么.以前年轻``在家呆了半年.最近为了另一个女的``我又可是孤鄙了``我爸爸怕我又会一个人半年不出门`所以劝我``甚至说自己要死了..然后我突然醒悟了```哎``我以后不会在网络里沉迷我.我要去现实继续秀自己.

希望大哥..能明白这些就好...

希望现实的你...是那个永不放弃的你...

拿出你当初顶情谊团的那份干劲...好好的面对现实...

你会很棒的...真的...!

给你祝福...为你祈祷....!

天堂の紫喵 该用户已被删除

引用第4楼天堂の浪漫吖頭于2008-04-09 08:51发表的  :
希望大哥..能明白这些就好...

希望现实的你...是那个永不放弃的你...

拿出你当初顶情谊团的那份干劲...好好的面对现实...
.......
我沒那麽傻``還沒到悔婚那些男的不是都得死`我去年爲了一些事```把自己関牢房似的`関了半年沒出門.我現在有必要自責麽?蛤蛤``我是誰```別小看我``蛤蛤```

嗯..知道你很伟大...

是个很了不起的人物....!

夸你几句就上天了...

快跟非少有得比了...

蛤蛤``和豬比`沒興趣`算了````
豬怎麽能和我比```
其實沒什麽剌``

其实有的事情你想开了它就是一件小事。。。但如果你想不开那它就成一件大事了。。。
怎么看待它主要看你。。。

引用第9楼天堂の稥氺于2008-04-09 20:35发表的  :
其实有的事情你想开了它就是一件小事。。。但如果你想不开那它就成一件大事了。。。
怎么看待它主要看你。。。
蛤蛤``放心把自己関牢房関半年了`我現在已經在回到以前的我了``只不過人要回到從前是需要時間的`不是麽?蛤蛤``

引用第12楼天堂の情儀希望于2008-04-09 20:41发表的  :

放心,偶還是偶`我一直在你們面前裝得很開心.其實我内心很孤獨``加上被期望甩了`沒什麽拉```你知道的`我是個開心的人``可以給別人開心也可以給自己開心`我會好的`而且很快的``放心咯``
奶奶的,谁准许你如此忧伤了。

失恋而已,有什么大不了的。

哦哦哦,前方还有很多单身美女等着你去泡呢。

快乐一点。靠。