天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创心声] ≡绝世好男人的五个硬标准(转)

就是在说我么,基本达到

灌水............灌水............灌水............灌水............

评分

天堂の帥伪装 + 10 金钱:-5(天堂の帥伪装) 恶意灌水

灌水............灌水............灌水............灌水............

评分

天堂の帥伪装 + 10 金钱:-5(天堂の帥伪装) 恶意灌水

问下:小猪他做到了吗!!嘎嘎

我就看到一头猪在那里!!嘻嘻!!

我渴望用生命去解读一种有深度的东西,

那深度来自对完美的追求。

再怎么绝世...最后只能绝笔.HOHO>..

世事没有绝对!
我被她爱,在她的眼里就是好男人!
她被我爱,在我的眼里就是好女人!
这就够了。

,.'
          其实我觉得我5个里面
                           第2.3.4.5点都能够做到,而且很不错./
                                                      但是第1.点我就觉得,现在毕竟才19岁,
                                                      因为我相信自己一定行,所以嘛./
                                                               我就是那绝世好男人,就是色了点.
                                                     o(∩_∩)o...哈哈  (*^__^*) 嘻嘻……

哎```原来这些姑娘们喜欢原来的我啊```