天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清寒

[友谊天地] 这 ﹂ 場 聲 色 演 出 。

我来看看!!!!呵呵

噶。
现在在杭州西湖边上的酒店里。
本来说去西湖游船的,结果冷。
回来拿外套。

昨天就从宁波开车出来。
因为深圳有2个朋友要来玩。
于是,趁这个机会就想好好的转下杭州。
顺便去南通。

以前听许多人说杭州漂亮,我不认同。
可是今天,我改观。

但是,让我改观的却不是西湖,而是梅山屋。
满眼的绿色,一路风景。让我觉得心,就此安静了下来。

去到那里吃农家菜。
喝新龙井茶,50一小杯。真是黑。

不过,周围的环境让我觉得。
值。

这次转杭州,真是要谢谢一样东西。
GPS导航,要不。简直就晕了头一样的。

明天开车去江苏的南通,去吃刀鱼。
据说,现在吃刀鱼,1500块一斤。
去吃了看看值不值。

PS:回来查邮箱,发现邮箱里有我以前去丽江用手机照的几张照片。
一看之下,真是怀念。
发给大家看看。

发两张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

溜达完西湖回来,很大的风。
在船头的时候和朋友说,若有酒,当风而立,对湖而饮。
人生,多畅怀。

走在断桥上,遥望着雷锋塔。
想想千年前的白娘子,许仙。
相遇,分开。
经历了多少的曲折呢。
深种了多少奇根呢。

若,我也撑一把油纸。
手握另一把,是否也能够遇见心里朝思暮想的那个人呢。

。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呀。
小乌龟。
在我身上偷这么多次钱,成功了一次。

现在没时间收拾你,等我空了在和你算。

我的钱是抢某人的哎,你也下的了手。
BS之!

天堂の紫喵 该用户已被删除

昨天在杭州,本来说开去南通。
结果,晚上玩的太晚,第二天中午起来,没一个人想去。不过大家吃刀鱼的热情还是有的。
就是累,开4个多小时去,第2天又要赶回来。

于是,商量放弃。
直接到下午回了宁波。

晚上吃了饭带朋友去了宁波的老外滩转转。
晚上说来惭愧,我在宁波这么久,从来没有想过去外滩。
一是没时间,二是懒。
昨天晚上去了才知道,宁波外滩相对上海居然有过之而无不及。
呵,这是我的看法,她们就觉得不够热闹。
一帮小资。哈哈。

今天早上起来带她们去了雪窦山的寺庙。
真是宏伟啊。我过去雪窦山,去没去过雪窦寺里面。

据说,里面的和尚有人开宝马的哎。
看见许多牌子,上面许多人捐款。

另外几个不正常的人居然在那里用手机计算了起来,结果几千万哎。
真是有钱。
不知道做尼姑会不会有钱呢?
嘿。

看见里面的佛象,心里自然就有了肃穆的感觉。
只是,他们都在双手合十的祷告,我却站在旁边看。
不是我不尊重,只是。我无法祷告。

然后去了商量岗,相传以前有3位神仙下凡相聚到仙人桥。
商量建寺大计,开拓四明山佛地。
乡人为纪念他们在此商议,便把此山叫商量岗。
奉化方言也叫“相量岗”。

去了蒋介石和宋美龄的避暑山庄。
也没什么好看的,我是兴趣缺缺。
他们倒是兴致博博的。

溜达回来他们赶去了上海。明天回深圳,我终于可以安心的睡觉了。
真累。

明天约了朋友看杭州湾大桥,全长34公里。
国内最长的跨海大桥。
宏伟啊。

孤傲~~~~~~~~~~~
高贵~~~~~~~~~~~

本来说去看杭州湾大桥,结果早上他们怎么打电话我怎么也起不来。
象骨头散了一样。

所以改为下午。
嘿。
起床,吃饭。出发。

天气甚好。