天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

你们谁T我的可以给个说法吗~~~~

<p>在这里说请大家不太介意~~我就是想知道是那个管理请假都没3个小时就把我T了~~~T我的人请你给我个说法好吗??谢谢`~</p>

<p>恩哼?</p><p>             不是我`</p><p>     绝对不是偶``  </p><p>            但是我不知道你被踢``</p><p>        意外哦``````  </p><p>   回来咯`    也许只是大意了  我向你道歉```</p>

<p>T 不 T  一样的</p><p> 反正是游戏不要当真</p><p>这不 我们也要考试了,我也被T出来了。。现在天堂家族的群我QQ里一个也没有</p><p> 等考试玩了。在来玩。。反正在TT组里我都加了好几个好友。。</p><p>以后我也不加仕么群咯。这样也自由点!!!!嘎嘎</p><p>就当做为一个玩家每次都碰见天堂家族TT组的副。在进去和他们一起玩玩啊</p><p>没仕么的 </p><p>想开点。。。又不会死人滴。。。</p><p>我以前就说过。只是玩游戏。玩游戏玩的就是让自己开心不是吗?</p><p> </p>[em01][em01][em01][em01]

<p>  我2天没在线  我也被T了啊   我跟了TT也好几个人了啊 </p><p>   哎    !!!!!</p><p>      希望你们能强大起来  </p>

<p> 我9月份来TT组的   也有好几个月了吧   </p><p>    现在帮我T了    哎</p><p>    没什么话说</p><p>希望你们以后能玩的开心一点  </p>

<p>不说了~~这几天忙~~忙完有空再回来天堂~~到时再说吧~~哈~</p>

天堂の怒┆勇少 该用户已被删除

<p>关于T人事件‖我在这里说明一下:</p><p>        在前几个星期,TT组IS频道上线每天平均不到5个人,我请问下,这样的组是不是只有那5个人有时间了?</p><p>        为什么会有我T人不到一个晚上的时间,辉煌就拉走掉10几个人,我不懂,难道爱着TT组,就那么容易被别人拉去别的家族,那个豪情家族我们TT组以前还帮过忙`现在反倒来TT组拉人,</p><p>        刺魂,你是我的T的,在我T人的那一刻起,我没有管什么老成员和新成员之分了,因为请假的人实在太,基本上一个主力群有7-8个请假的,那么主力群又有多少人?无恒在被我T出去的时候,他就问我,“为什么T他”我跟他的解释是“你有时间没,没时间的话,等有时间了,我再把你加进来”,如果你不信,你可以去问他</p><p>        T人这个事,我也知道有些人是T错了`但是如果要T请假的,那么``只要是请假的我都会T,这个没有什么好说的,很现实的事情,没时间了``那么呆在群里也没什么意义,</p><p>        等你有时间了``只要你说想回来为TT组献上有一份力,我可以说TT组每个成员都非常欢迎!!</p><p>172045106 我的QQ</p>

TT组本来就是要求严格的一个组,要的是精鹰,没时间就去新人群休息,有时间再回主力群,都请假,还怎么做榜样??????我支持枪手的做法

<p>枪手你有资格在这里说话啊</p><p>~想当初我把你当兄弟  \而在以前剑组没了你去TT组~</p><p>你现在不要给我披着剑组的马甲在论坛 转 好吗 ~ 我们组脸上无光啊~~~!</p><p>以后换马甲吧~TT组的马甲 </p><p>但是你现在还在家族很F就是好事~~</p><p>好兄弟~</p><p>[em05]  有QQ吗 加我QQ8736088   </p><p>                                  <font color=\"#000000\">天堂の剑</font><font color=\"#000000\">╅酷少</font></p><p>                                  2006 12.30 10.36</p><p></p>