天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

6个人的天地

当我每天晚上下班打开电脑的那一瞬间,我的第一个动作就是打开情谊团的IS!同时进入到家族的传奇SF中!!!!!!!在传奇中拼搏奋斗2个多小时后,在享受到激情后!!!在感觉到累的时候,情谊6侠出现了!!!哈哈!那就是超级无敌帅的------火种,也就是我!!!哈哈,还有...........还有.........先别骂我,还有老枪,国际,吊儿.希望,加上一个超级无敌美女---辣椒!我们6侠就会放松自己,进入到魔兽中来耍一把!!!哈哈,不过里面我最菜了,哎,谁让我长的帅呢!!!!!

好不容易看清楚什么字

[s:120]  [s:120]  [s:120] 晕 典型的自恋狂!!!!       这孩子没救了~~

[s:122][s:122][s:122][s:122]呵呵

[s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]

星已渐稀,夜已将尽。
灰漾漾的夜色中,东方又出现了曙色。
曙色带给人们的,本是光明、欢乐和希望。
但现在带给人们的,只有感伤,只有哀愁,只有凄凉。

[s:119]  [s:119]

[font=宋体]当我每天晚上下班打开电脑的那一瞬间,我的第一个动作就是打开情谊团的IS!同时进入到家族的传奇SF中!!!!!!!在传奇中拼搏奋斗2个多小时后,在享受到激情后!!!在感觉到累的时候,情谊6侠出现了!!![s:110]哈哈!那就是超级无敌帅的------火种,也就是我!!!哈哈,还有...........还有.........先别骂我,还有老枪,国际,吊儿.希望,加上一个超级无敌美女---辣椒!我们6侠就会放松自己,进入到魔兽中来耍一把!!!哈哈,不过里面我最菜了,哎,谁让我长的帅呢!!!!![s:121]