天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

我会时刻关注你们!

YOYO,大家都看见你的付出和努力,别这样嘛。。游戏就是要开心的嘛!我支持你

还有几天了我不希望这时掉进低估~~很多老成员慢慢的回来了~~但是还稳定不住IS人数那么说明什么~还有一步分成员还在观望着等代着~~这就是我们管理没有做到位~~没有以前的冲劲没有以前的豪言每个部门督在该模式发展我们也该有自己的模式~~军心要先稳定下来~~对新来的多关心下老成员多吹下~管理多安排下~还有百天没有全频CA我是说骑士部~~

那么今晚管理大会   大家要重视起来   不是吹几句就OK         谁有时间谁那CA不要谁有想法谁说~那个人做得好做得不好不是管理说是成员说的

..哈哈.我申请做IS值班哈!

我可没, 想过做什么管理啊``我也没时间了街舞也请假;  了土匪我还不知道是怎么搞哎现在搞成着样了```心痛啊```

优优,
我来了,你为浪漫付出的我们大家都看到了,
你也不要自责了,
毕竟你还有家庭,还有小孩子
即使你不能象以前那样来,大家都会谅解你的
没人会怪你的.
我也会尽力做好IS接待工作的,只是毕竟是在上班
不能够时时刻刻都坐在电脑面前,
毕竟也有工作要做.我想这你都可以理解的吧
15号的时候晚上开了下会,那也是我第一次参加浪漫的会议
听到大家那么说,觉得也挺难过的.
真希望浪漫能尽量早点走出低谷..
虽然也不懂游戏,但是我也懂得自己批着红马甲应尽的职责和义务
虽然我帮不上什么忙...但是我会尽我最大的努力.
做好自己的工作的...

希望大家都能为了浪漫速度顶起....

心里始终是放不下,放不下你,放不下这个团队.

昨天我抽空来看了下IS,当时只有28+,下午16:40这么个人数我心都碎了.

安排了晚上的工作,拿了装备,一切都OK了就等你了晚上指挥了.不过听说你请假了,我也不知道怎么回事.其实我很担心,我担心团队里面的人以为我是因为你不在的原因才也跟着消失的,我不想把这个罪名无形中压到你的头上.

现在的我每天都在等,等时间一点一点的过去.我感觉自己象个疯子似的在豪无目的的过着日子..这才几天我的心都快碎了,想着团队白天没人管.晚上你又不在我都着急死了.可是我没办法,.我不能也不可以放弃家庭来整天的看着浪漫团.

现在一天时间是大把大把的但是我都不知道做什么好.白天带孩子买菜做饭洗衣服.晚上还要给孩子洗澡哄孩子睡觉.这些都不是我会做的事情.我都委屈死了.好多时候我哄着孩子她哭我自己也跟着哭起来.这样子的日子哎我要什么时候才能够结束啊...天啦..

偶尔我也会上网吧来看看你们.下了.孩子不喜欢在网吧.

我又来了。把孩子带到叔叔家来上网来了。。怎么说呢我现在是没时间管理了。但是我又有很多的时间来看着你们。我会时不时的抽点时间来看看IS,听听你们是不是在谈笑风声。
  这几天我自己都觉得自己神经似的。每天都是带着孩子往网吧跑。我也真担心哪天孩子把网吧的电脑砸坏了。我还要赔钱。我可没钱赔啊。我更为13少担心啊。他一生就生了2个啊。我的天啦。怎么带啊。。可怜了孩子她妈了。

土匪 偶也很不放心你啊。你这几天请假了到底怎么了啊。心里有“病”了。今天一天没打个电话给我。我老担心了,不会是被别的女人拐跑了吧。浪漫团要开管理会议了,我肯定不能出来参加了。希望你们真的选几个适合的管理。不管是新的还是老的有时间顶才是对的。只要你有时间你有心你就可以试着提起来做管理。不适合的再怎么样也该下的就下。

我真的不明白,不明白为什么你们还在等。你们在等什么。等到辉煌的时候再回来吗。难道你们就是那种只能够共辉煌不能够共患难的人吗。那些熟悉的马甲你们还在想什么?希望那些熟悉的马甲早点回来。带着一腔热血回来,而不是带着高姿态回来。浪漫团的每个人都是最棒的,只是没有好好的管理带动。现在团队管理出现问题我希望成员能够不离不弃,陪伴浪漫团度过这个转折点。我会默默的关注着你们。

17:30分 浪漫团IS 44+ 继续努力