天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[友谊天地] 正在军训中的我感受!

刷点威望!!!来顶下!!!!!!!

天堂の楚天神 该用户已被删除

我灌我灌我灌

求精子呢,我以为

的确军训的时候感受的确不舒服。。

我以前军训的时候。感觉也是很辛苦的。。以后慢慢的体会吧!

我们军训10天..

封闭式的.比你们还苦.

苦尽甘来..

要体会这句话..

军训,不代表什么.

是看你的意志力怎么样..

我们军训的时候,我是坚持到最后.

吃的苦中苦,方为人上人..

的确军训的时候感受的确不舒服。。

我以前军训的时候。感觉也是很辛苦的。。以后慢慢的体会吧!

抬头望那黑暗中的星星,颗颗闪烁,它们夹带着晚风,仿佛借着晚风向人们诉说:“我想念我的故土……”

宁静的篮球场上引来了几支的快乐军,它们给宁静的篮球场带来了热闹。此刻,星星在暗自偷乐,心里想到:“我今晚不会倍觉思乡了。”结果,会是如何呢?

一支支的快乐军就象那一瓣瓣的淡黄菊花瓣,而中心的花蕊就如我们尊敬的教官,整的场合就如同一朵含苞欲放的黄菊花,它代表着我们充沛的活力,更代表着我们团结一致的力量。

你看,同学们活跃起来了,一朵朵含苞欲放的黄菊花在星星的照耀下盛放起来了,真美!真动人!四面八方的声音都汇成一首歌,怀着同一份感情:

这是多么令人感动的一首歌啊!星星沉默了,同学们沉默了,教官沉默了。虽然,在漆黑的夜里,同学们都看不到对方的脸,往昔的那一张张俏皮、欢笑、快乐的脸,在这一个沉默的时刻,仿佛都面目全非了。星星被云遮掩了,只透出小小的光。有人在猜想,这一个他是愁眉的,你一个她是哭着的,其他的是……

星星在云的背后偷偷地躲了起来,它不想露出那张可以想象得到愁眉或是哭着的脸。同学们在想着家想着父母,更想着以前的好朋友,一切都在脑海里翻腾着。

“哈哈!”有人意识到了,突然地大喊了一声,他们打破了沉静的气氛。篮球场上又活跃起来了,又是高歌又是起舞,掌声一片一片,笑声一段一段。同学们抛开了往日的稚气,这一个晚上,同一片天地,同一首歌,同一份感情,使我们长大了、成熟了。正如“莘莘学子来远方”,人需要经历,人需要适应,人需要学习,人需要长大,这样才是一个真正的学子,这样才真正长大。在欢笑中我们遗忘了军训的辛酸,而在这个晚上,我们学会了做人。晚风轻轻地吹过,拭干了同学们那泪流的脸,送走了我们往昔的稚气,迎来了我们今天的拼搏,年轻的心在风中激昂飞舞。

星星出来了,它们再没有闪闪躲躲了,晚风吹走了那遮掩星星的云。

军训的日子,有时风吹,有时雨打,有时日晒,在有些人的眼里,可能这都是自找苦吃的事情,但在辛酸的背后,我们赢得了自立、赢得了自信、赢得了自强。

军训的日子虽然苦,,,,但是我很开心.....6天的军训日子,,,已经剩下不久.....我要好好的珍惜这军训的日子.!
让我感觉到兵人一种神圣的责任感与成就感