天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]我的传奇之路——天堂の添情(完整篇)

编辑过了

是的,我们在一起成长。
在天堂差不多两年,失去了很多,也学到了很多。
这也许就是网游家族的社会存在意义?

完整了就别修改了....

活是天堂人       死是天堂魂

不好意思啊。曾经误会过你``` 给你道歉...

天堂有你才精彩.

添情!!!哥哥一直把你当小孩子一样  记的每次你被别人说的时候 我多是笑笑  然后会跟你聊聊呢!!呵呵   最近在外面游的怎么样了呢??下个家族战时候记的回来拉记忆!!

天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.天堂有你才精彩.

本文评分:85分
简单评论:文章不错。搭配的歌曲也很贴切,用笔来记录作者把进天堂的传奇之路,还有记忆手这个太为主了,但是其中的开心,和辛酸坎坷的经历也过于简单话了。。。对在天堂家族这个大家庭的感触描述的过于简单,但是自己的心情和自己的心态描述的不错。所以我的评价有85分!
评    委:天堂の寵壞

我的传奇之路——天堂の添情                              

还记得 2006年 10月1号 天堂和布衣 对战的时候当时.我也不知道什么叫做记忆手 然后有一个人加了我QQ 叫我到布衣拉记忆 第一句话问我你会不会上TS啊 我说我会.我很郁闷的想了一下 靠什么是TS啊 然后在布衣拉记忆拉了2天第一天赢了天堂 然后他们说这个小子拉记忆不错啊 直到了2天晚上我有朋友叫我出去玩我没去拉记忆他们输了然后我问他们我说打得怎么样了他们的高管这样说你走吧我们家族不需要这样的人 我很郁闷想了一下 妈的我只是
一个晚上没拉记忆 这样的家族还有这样的高管有什么用 然后我悄悄的走了

然后我到了天堂的TS然后锋少把我拉到一个频道然后我问拉我到干嘛 锋少听了半天 不知道我在说什么 那时候可能我普通话特别差吧  然后我打字对他说我说要不要记忆手啊他说可以啊 然后和他聊了一个多小时吧 他说明天我们对战极速了 我说 你在说什么 我有点听不懂 他说极速家族 那时候极速是私服界的4大家族 那时候我上网还是在网吧 因为这个网吧有一个吹风机特别吵大家都要求叫我别说话了 第一天进服 我的记忆发挥得很好把对方的记忆手彻底的打得很狼狈 那时候 TT组的赤之类 这样问我你是那个组的 说你的记忆拉得不错啊 我第一次坐飞机那么爽的 我说现在我还没有小组呢 他这样和我说 不如你加入我们TT组吧 我说好的 打完这个服在说吧 一天的一天的过去 我们以为RMB压倒极速家族 第三天 极速服里面没有一个人 不过我的在这个服认识了2个MM 哈哈 那个女的长得不错 后来不知道为什么 没联系了

然后家族慢慢的强起来了 在TS上面认识了很多朋友 我那时候普通话特别差又不敢聊天 如果下个服对战了 是天堂最威风的一次 一个家族 打3个家族 战龙+花木+傲舞家族 我还记得那个服 锋少帮我叫了全族 看我和一个女的结婚那时候我非常高兴也非常郁闷 我不会抓图 那时候打袄玛战的时候我和锋少配合了拉记忆 那时候 我们2个配合无敌了 第一天把对方的传送爆了 被赤之类拿去飞装备 那时候大家都不知道 传送对记忆手是那么重要 打完这一战之后对战了很多家族 有很多家族都是中途退服的 被我们是购买力吓倒了吧 对  

对战乱世之后然后对战那个家族我忘记了 对战狼族的时候 我在外面练习记忆那时候我听说七少搞起指挥来了 哈哈还特别的出色 直接到拿沙那天我才回来 那时候我感觉 可能我回来迟了 非常郁闷 拿沙当天 根本玩不了服务器超卡 动也动不了 那次我们输了之后家族又掉进了底谷 但是 在我们管理不段的努力情况之下 我们又雄起来了  
那个谁走了之后 我们家族管理又开始重组了

在七少带领之下  踩干将 在踩荣耀 在砍花木 在挑战傲天家族 在屠龙族 把义气家族打退服 搞圣裁 搞狼族 对战血色期间我在血色拉记忆 但是很多人说我收血色的钱了 我可以大胆跟你们说 我一毛钱拿不到 血色这个服我只是拉了2天的记忆 血色的高管 有2个是本人现实的好朋友现在两边为难 只有选择一边 那时候我选择了血色 但是不管以后怎么样天堂有难 本人定会顶起 搞起 我此中还是天堂人  以前天堂每个小组拿沙 叫我都去拉记忆的 各团的团长应该知道的 只要我在 那个团需要帮忙我都去 好了多的也不想多说 我就知道我是天堂人 不管以后我到了那个家族 我只知道天堂有难 必定顶起 认识我的都知道我为人是怎么样的  

现在在来说说我的拉记忆的生涯吧

我以前拉记忆就是这样的 比如说小组拿沙 基本上我都来拉记忆的 简单来说那叫做客串小组吧 后来我想了有一个办法 提高技术 我在7GG发了个帖子 那家族要记忆手 金牌记忆手找家族 因为我那时候联想到土金牌 哈哈 所以那时候别人都叫好的记忆手 叫金牌记忆手 那天我发了一个帖子我QQ都爆了 妈的一上线M多人加 所以这样可以说很多家族都叫我去拉记忆吧 所以我的技术猛长那么快 我每一次回天堂家族拉记忆 都比以前 不一样   那时候我每天不停的在其他家族拉记忆 只有天堂家族服才出现 那时候 我很小孩子气的  蛮搞笑的 如此 我在天堂慢慢的长大了 变成了很懂事有一个人 我感觉我在天堂 在学校学习没什么区别 是天堂给了一次我成长的机会 使我变得很懂事 使我 学到很多东西

再次跟天堂说一声   谢谢