天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[经典转载] 圝圝圝〓呆呆----我们的路还很长〓圝圝圝

浪漫毁咯!

此贴禁止灌水。。。。我只是希望所有,拿出一点感情,投入一点感情,虽然这是个网络。
但是我相信如果兄弟们都能投入点感情的话 你会玩的更开心~!

我们有没闹别扭,只是互相之间的感情好象不火了 。。。 呵呵

祝福你们!

........

琳,首先,对不起,最近太忙,有点冷落你了。
今天是7月31号,我们之间的秘密。还有我对你的那个承诺,有可能无法实现了。
没办法,我也很无奈。我只能说天堂需要我。我也不想被人家说成“懦夫”。
我相信你也理解我的做法。我也相信你支持我。如果你觉得我是一个不能遵守诺言的男人的话。
你要离开我,我也无话可说。但,无法否认的是,我永远的爱你,喜欢你。。这是不会变的。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
自从我们两认识,到今天。发生的事情太多了。我们两相互的掉过 眼泪。
你曾经说过一句话:“一但认定了的东西,无法改变”。
我也是,我认定了你,你认定了我,所以我们走到了一起,走到了今天。
记得那次因为我,你被家族开除,而我安然无恙。你误会是我在搞鬼。你知道我当时的无奈吗?
刚好那几天你亲爱的爷爷去世了。那是我第一次听你的哭的那么伤心,然而你说了句话,叫我更痛心,你说:“我今天真正的难过不是因为爷爷的去世,而是因为你的欺骗。”我真的是无奈。但我也没办法,谁让事情那么巧。但是当时我更加认定了你。这样相信你的女孩子怎么能错过。
悲哀,伤心过后,总会有快乐,幸福的到来,我们更加的珍惜这份感情。每天发发信息,聊聊电话。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
就这样,一直到你回归你的家族。但是事情又发生了。我们都有事情要做,我们之间的沟通少了。
还有一些流言蜚语,以及我的一些不是太让你开心的做法。导致我们又开始一些小的争吵。
直到现在,我们连争吵都没了,不怎么讲话了。我也不知道是为什么,难道我们的感情到了尽头?
不是,不可能。你还爱着我,我还爱着你。怎么会到尽头。
或者是我们到了一个彼此都很了解对方,不需要一直在一起的时候了吗?
也不是。我们的感情才刚刚开始。但是最近一直是这样平淡的来往是为什么?
可能是最近沟通太少了吧。我有点太冷淡你了。
我也开始觉得。你每天来这边看我,而我有时候连个招呼都不给你打。
但是我真的希望,你不要多想什么,因为我最近要做的事真的太多。你也理解我。

最近,我因为搞征战二师,不仅冷淡了你,我冷淡了好多人。也冷淡了自己的身体。
我现在一天只吃一次饭,身体老不舒服。哎,有时候也想放弃,但是自己一直坚持着那个信仰。
已经努力了这么多,现在放弃不是可惜吗?如果有一天我真的尽力了,还不能实现,那也好,反正我能对自己说,“你成功了,你很成功。老婆也为你高兴”。那你会高兴吗?
琳,我现在只能对你说,“你等我”。我也只能说这样的话了,有时候我也觉得自己很懦弱。
自己说过的承诺自己答应的事情,老是做不到。但,反过来想想,我也是没办法。
一句话说的好:“人在江湖,身不由己。”虽然这只是个虚拟的网络世界,但我投入了实足感情。
我曾为了它疯狂,我也曾为了它哭泣。甚至它已经影响了我的一生。就因为我爱它。

时间也不早了,说这么多也没什么用,其实我自己也不知道怎么说了这么多。
我始终坚信一句话,“一切事都是他妈狗屁,做好自己就行~!”
所以,我也始终做好自己。但,人无完人,我有时也有做使你使大家不开心的事情。
所以,大家能谅解我的,谅解,那不能谅解的,很简单,不谅解。
因为我坚信自己是最棒的。我走自己的路。你爱做什么就做什么。我做好我自己。
让那些无聊的,虚伪的,卑鄙的一切的一切都在这个夏天一起扑向盛大的死亡。

恋爱中的人常说,“我会爱你一辈子”。一句简单的话语!恋爱中的我们深信不疑。
而那个对你说,我会爱你一辈子的人,真的会牵着你的手到老吗?
我爱你,是对我们爱的人表达爱意最动听的话语。爱你一辈子是情到浓时!何必去想那么多。
只要他在说出那一句话的时候是真心的,足以!只要在那一刻我们是相信的就够了。
尽管是一个虚拟的网络,尽管以后行同陌路,尽管注定分离,不要悲伤和难过。
不要怪没有实现他的誓言!因为那一刻他是真心的,一切都在变。
至少在这一刻我明白我是真心的。牵手到老固然是好,若真分离给予微笑!

最后,“琳,对不起,我爱你,我会爱你一辈子!”