天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] 网恋无缘无悔

汗,有人在的地方,就是麻烦

汗,你换个色调吧,红绿。。。。。。
 MY GOD!

氺氺  加油,过不了一段时间,你会成为混论坛的高手滴

天天混精华?

游戏的情侣......见多了`~

无聊.........见漂亮女女电老婆`见帅比男的叫老公`~一个字`..

曾几何时,网络成为人们生活必不可少组成部分,由此诞生了许多与之相关的新生事物充满了诱惑和陷阱,网恋,网上淘宝....其他我不在意,网恋是我的亲身经历!网恋很刺激,可以弥补现实生活的空虚!在网上的一个游戏里我碰到了个叫我久久难以忘怀的男人,他的成熟稳重,他的为人处世,深深吸引了我!有时出差在外地半夜两点也要来网上看我,为了等他我也经常半夜不睡,就是为了看到那张既熟悉又陌生既想念有怕见的面孔,网上的我们可以肆无忌惮的宣泄自己的感情,吼出自己的心声,其实我们都是不善于用语言表达自己感情的人.但是在网上我经常在朋友面前喊他:女人,我要做你以后生活的唯一!他回应到:今生为见带嫁时,我要珍惜和你在一起的每一分每一秒!我知道这是自己内心情感的宣泄,下了网他忙他的事业,我忙我的工作,想对方我们视频,牵挂对方我们发短信.有时他会冲动的说:我来你这里.我会哈哈一笑的半开玩笑的说你来我招待你!但是我们知道这都是戏言,我们只能局限在网上,现实要是见了面对双方家庭会带来一系列的痛苦,殃及池鱼的事我们不会做,把自己的快乐建立在亲人的痛苦上我们不愿意看到,我们是通过网络弥补现实的空白.网络是虚幻的感情是真实的.爱过我们不后悔!后来因为种种原因我离开了游戏.他也因为事业太忙退出游戏,我们的网恋就此画上了一个不太完美的句号!但是离开之前我们彻夜长谈:遇到你我不后悔,曾经拥有过我很满足:我说!你是我真爱的女人,你对我的好叫我不忍心做一点点负你的事!听完我关了电脑出去找朋友散心,他也下线去喝酒!半夜我接到他的电话带了醉意他说:虽然结果不尽人意,但是我感谢苍天给我们相识的机会!呵呵你喝醉了.好好休息吧,别的我不说就一句话送给我们曾经的感情,我曾经拥有大海,不会在为小溪流泪!我泪流满面强打笑颜的劝他!他为我喝醉,我为他流泪!用她的醉我的泪为我们的网恋增添一笔悲壮的浓墨!