天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[师战] ★天堂王者一师VS 全服★

晕...怎么来个强盗顶啊....良民来个啊.

做的不错啊,进步越来越大了,真让人欣慰啊
帮你把歌曲换了哈哈哈哈哈
花落随

顶下,遗憾,没有参加
希望我们师能成为SF第一师

我还以为一点激情都没有呢。。。。没想到他们全联盟

呵呵```师傅做的就是不样哈```顶```

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁知道你是拉记忆的啊....你又没告诉我啊..HAHA

记忆手要特别照顾吗?NO

看到这图我很高兴~~我希望所有问题能解决~~不要动不动就离开~~那样没多久意思~~

Re:★我太酷了★

战地记者:天堂のLM┊优优 为你报道

服务器:笑看风云

天堂王者一师IS260+VS全服其余家族IS350+

[size=]集合清点人数啦..还有谁没到?

衣服口 沙大门 沙传送点全部严整以待等待激情..

龙傲的婚姻集合 兵临天下者试机打击沙城未果 又跑去婚姻神殿集合 都奇怪怎么都喜欢跑婚姻神殿去集合

龙傲在沙皇宫两侧活动 风狂者由影之道占领了皇宫

王者一师迅速出击拿下沙皇宫 龙傲家族转移沙药店附近侧面打击围点的王者一师 风狂家族仍然选择由影之道准备进皇宫 兵临天下则直接在沙传送与大门与王者一师正面交锋 各家族纷纷失败告终 龙傲被逼选择回程幻一集合 皇宫安然无恙 一片宁静

龙傲由影之道进攻皇宫失败转战沙城内企图打破大门防守 接着兵临天下与狂风联盟由影之道进攻皇宫 又一次的猛攻过去了一切又恢复到从前

最后10分钟的激战开始啦..记者到处抓图罗..哦啦啦.拣药啊.

太激动大家都脱了衣服到处狂奔庆祝王者一师第一次合作成功拿沙!!!

特写一个

整个过程没抓到什么值得给特写的人物事件 不过在8:55分时我发现一个熟悉的马甲天堂のLM┊小东 小记刚刚来天堂浪漫的时候没有家是他说来我团吧,我们带你玩游戏.好久不见小东了好欢迎你回来,顺便能带个弟媳回来我会更喜欢的.再此欢迎所有王者一师的老成员回归!!