天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] ۰•● ❤ ●•۰ 生命如花 ۰•● ❤

楼上的两位,全是带的矿泉水。。。。。。

是啊  人生如梦

看看還有帶什麼水的,不要有髒水出來哦。。。。。。。。。

美女,偶也喜歡紅酒,很喜歡很喜歡,只是有時蠻奇怪,怎麼喝都不醉,想醉醉不了。。。。。。。。

.............貌似你的酒量很厉害?

呃,有時會很好

哇,有空我们2个切磋下..

好久没有好好喝过很惬意的酒了。这两年来,为了工作,为了自己,我好像从来没有放松过自己的心情。喝酒也会偶尔为之,却不是很尽兴。
  喝酒,要有一个好的气氛,要有一个好的借口,要有一个好的知己。这一切,对于我来说,好远好远了。依稀记得小时参加自己大家庭里的祭祀,对那小小酒杯里的透明清彻的液体就有一种向往。在厨房,撤回的祭祀酒品之类,外婆会与我分享,从那时起,我就知道我有着酒瘾。已经记不起那时究竟有多大了,只记得,厨房的火光中,我的脸应该是红的,与外婆很开心的笑,分享外人所不知的祖孙二人的秘密:品酒、偷吃祭祀的食品。其实外婆的酒量不好,我爸爸和妈妈的酒量也不行,而我就有可能与外公有得一拼吧。我外公是一个没活做就会坐在桌边——从早上起来喝到晚的人,外公喝酒,有点下酒的牛骨头、花生米,没有也行,一样是一小杯端上半天,现在看来,估计也喝不了好多酒吧。据说小时我还坐在婴儿车里的时候,外婆把我放到外公身边,我只要一哭,外公也不哄我,就用筷子沾一点他的白酒,放到我嘴边,我就不哭了。也许这就是祸首了吧。
  后来读书了,就觉得一个女孩儿喝酒是一件很丢人的事,就很少去沾那个东西了。外婆有时还会念叨我怎么不去乡下玩了,妈妈总说:现在要认认真真读书,哪有那么多时间去到处疯?可是这活过来的这么多年,我对读书的记忆真是一片苍白,倒是不时想起两个缺牙的祖孙在红红的火光里相视偷笑,那样的日子再也不在了……

出去读书时,同学过生日,大家认为自己是大人了,就以酒来庆。我推了好久,终于是推不过了,端起酒杯,一口就将一杯酒一饮而尽了……想当然,不懂规矩的我,又开始了喝酒的生涯,酒当然是种类是越品越多,始终还是找不到喝酒的高兴劲,觉得那酒都是那么难喝,味道真是差极了,不明白有些人为什么会对这个东西上瘾。然而多日不去尝这个东西,我又总想是不是哪天去喝点酒。
  很多人说女孩子喝了酒之后喜欢哭和闹,这一点我就怀疑是不是她们本来就是心情不好?为什么我没有那样行为?我喝了酒也不爱多说话,只是爱笑。某天,有个人对我说,原来你是这么爱笑的?还是笑起来好!过后,我才发觉,我的生活还真是无聊无味到极点了,开怀的笑、甚至是微笑对于我来说也是那样的陌生了。
  昨天又去喝酒了,简单的菜、绿豆粥,却有着大杯的红酒,到后来,小小也被拉下喝酒,她没有杯子,只能用她的小碗装着红酒喝,也不知道多久的时间,七侃八聊的,小小、我、还有那个不知真名的人喝着喝着就忽然大笑起来,是呀,人生为什么要一定按照一个什么规矩、规则来活着呢?

这些天的不安神,昨天终于好眠,睡着之前我就在想:我要记下来心情。然而到了今天,却发现章法不成,语言乏味,那份心情无可表达无可描述了。再想想:就这样吧,管它呢?酒,是有时间还去喝的,朋友也是挤时间才能去会会的,至于以后,规矩不规矩,章法不章法,看情况吧!

這是偶去年寫的呢

..............................回武汉了.我跟你好好交流..