天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典转载] 【回忆我的心灵水吧】

[glow=900,chartreuse,4]
【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水  

本人的最爱
我最喜欢的帖子,我把我能在论坛设计出来的新意都发挥在它身上。
但是在2007-07-13 05:49却被删除了。理由:恶意灌水
心里难过啊。
我弄我自己的水吧,想别人和我一起灌水。那么一个帖子也就没有那么单调。灌水也就不无聊。
而且还可以一边聊天一边灌水。我的帖吧 帖子是多。但是不是恶意灌水啊。
我们也只是把灌的水发在一个帖子上,没有象大家都是分开灌水。
难道不行吗 ?好像里面也不是全部的是水帖啊。好像还有水吧里的感情细节啊。
不知道为什么会为了一个帖子难过。伤心。
我想你们删我别的帖子我可能都不会有什么意见。也不会那么难受吧。
我居然会为了【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水 哭,
我看我被传奇老公抛弃都没有那么难受过。也没有掉过一滴眼泪。
想不通过。
我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水 我真的很舍不得。舍不得啊。我心在滴血。
现在上论坛都不知道去那里溜达了。也不知道上论坛还可以干些什么了。
根本就不知道上论坛还有什么意义。
每次上论坛都是第一个去我的水吧看看。看看有没有人在我的水吧里灌水,
很习惯也很期待的打数字到最后一页看看他们在我水吧灌的是什么内容。
在就设计设计好看的图案和颜色漂亮的字去回复,然后就去论坛别的板块参观,
去别人的帖子看看,用我设计得特别的回复去给别人的帖子踩踩,灌灌水。
但是现在呢。打开论坛进入豪华游泳池根本就没有我的帖子了。找来找去也找不到了。
找了一天的人,想办法保留我的帖子。想大叔忙我恢复。也等了一天一夜了。
进入水吧,我的帖子仍然不在。心好冷。

刚才大叔又上线了。我问大叔你能帮我恢复下吗,我说我不能没有它。
大叔就去帮我查了。他说是前台删的,没有办法恢复了,
我都不知道我听到这个是什么心情了。只知道眼泪一下就流出来了。
大叔说他会给我想想办法,但是今天不能找回来了。
我想肯定恢复我的帖子是一件很麻烦的事了,肯定大叔也会很麻烦了。
但是我还是希望我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水能恢复。
所以大叔还是要麻烦你尽量忙我想想办。

天堂の浔溪  
虽然叫你大叔,但是在天堂也没有和你说上几句话。
也觉得你是高高在上的大人物。找你帮忙我也是怕怕的。
怕你不卖我的帐。
谢谢你的认真态度。我很感动。给你发了那么多消息,
基本就是从论坛上宠坏告诉我可以找你恢复我的帖子发到现在你都没有觉得我烦人,
你上QQ给我发的第一句话还是跟我说不好意思。
                        天堂の浔溪 18:52:06
                          我才上笨笨 不好意思
                        天堂の浔溪 18:52:17
                            我在查看
很感动,你还给我说不好意思,吓我一跳,开始等了那么就看你还没有回消息,
还以为你不回了,以为你会觉得我烦人,觉得我那么麻烦。就难得回我消息了。
没想到你一上线就是不好意思,其实应该是我说不好意思才对。
很谢谢。真的很谢谢!

我不知道我是不是为了一个帖子太劳师动众了?也不知道是不是有点神经了?
更不知道我是不是太夸张了?
但是我真的很想我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水能恢复。

我真的真的很希望论坛的有权力的人士帮我吧【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水恢复。
我可以用我以前所有的主题帖换。你们把我以前发表的帖子都删了都可以。
我只要我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水

LM苯苯
                                                                                                        07/14  20:10
[/glow]