天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] 在相遇的时候,狂欢吧

也许某天,会觉得某样东西不再吸引自己,也就离开。人生旅途中,相遇过,快乐过,也就无憾。
淡淡的文字

总是在一个人的时候:思念更切,情感更真,爱更幽深……
总是在一个人的时候:回味更多,人情更温馨,世界更意味……
总是在一个人的时候:才冷静地检点自己,醒悟人生……!

人生本来就是一个站台,人来人往,下一秒,都不知道将去何方,
刹那间的相遇,造就了永恒,

也许某天,会觉得某样东西不再吸引自己,
也就离开。人生旅途中,相遇过,快乐过,也就无憾。

当所有的规矩大道已经变为你的生命的习惯时你就能够做到从心所欲,这可以说是每一个生命个体所追求的最高境界,但是这样的一个境界看似平易,在此之前却要经历千锤百炼,

总会有人在下一个路口等你
所以
我们只能往前看

引用第21楼天堂の小遥于2007-07-11 00:31发表的  :
快乐已离我远去,留下的只有独立,寂寞``~

回首自己走过的路..有欢乐也有泪水~我后悔..但是我坚持!!!

正应了一句广告词:"不走寻常路!"
.......

确实啊,有了快乐,就离悲伤不远了

可是悲伤过后,还是会有快乐,看你自己怎么去看问题了啊.

不能说总S在一件事情上吧?

人没有变通是不行的,不能看开也是不行的.

你没有能力去改变这个社会,那么你就只能更好的去适应这个社会啊

好像有点话多了

不过,乐观也好,悲观也好,心情不能受别人总左右,还是应该有自己的意见和行事方式

呃,做好自己就行了,能带动其他人,更好哦

对你米兴趣。。。。。。。。

偶在找美女!

你倒啊,快倒啊,不倒是小狗

嘿嘿,我能怎么样啊?

不早跟你说了,早S早投胎……

不S的话,就好好活着,别让周边的人看着一副没魂的样,妨碍心情,难受!

作对你个头,你还美哦,想我跟你作对,米心情奉陪

嘿嘿,天皇老子来,偶也没那个心情啦,小破孩,没心情陪你玩啦

相遇是离别的开始..
或许,这就是离别..
离别是相遇的归途..
没有没有相遇的离别,.
也没有没有相遇..
聚散无常.无力把握.也无须把握.
正如静候每一次相遇.笑看每一次离别.
让自己在人生纷繁错落的聚散中一点点拔节..

人生旅途中.相遇过.快乐过.也就无憾....
喜欢这句..