天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典转载] <从百度转载>30岁的歌迷

- -!

我才疏学浅

哈哈哈

傻忽忽~~~

呵呵。。。

眼疾手快

二零零七年 三十多岁的我 居然在这个夏天 因为一个十八岁的小男孩 第一次做了一回粉丝 第一次加了粉丝群 只是为了知道多一点他的消息  第一次逛了天涯注册了ID  也第一次逛了百度的贴吧注册了ID竟然还加入了会员   

PS 本人虽然有个几年网龄 但都只限于看新闻听音乐看电影和逛本专业的网站论坛

初见柏然 是在沈阳赛区和武汉赛区的那一场赛区PK  刚开始 惊艳他干净纯真的外形和气质  但之后更惊艳他的才艺和气度 是他的上场 扭转了整个比赛的形势 简直就是一夫当关万夫莫敌 整场比赛只看到他淡定自然的演出 那一场成了他的专场 赛后的新闻说 他因为粱言的离开 自责的在后台哭泣  于是就更加欣赏了这个孩子的善良和有担当   

随后 我就开始在网上疯狂的收集柏然的信息 才知道他身世 心痛他过去的寂寞孤单 为了知道更多他的消息  加了QQ群  然后再逛了百度贴吧及天涯

从此 踏上了井迷的不归路,

大逃杀DFWS基本是没有给柏然什么表演的机会  但CKF的提问和宝的回答震撼了我  CKF  你怎么可以这么残忍 把一个孩子的伤口血淋淋的撕开 让他那样赤裸的摆在众人面前  是  娱乐圈的残酷我们一向知道  但那仅仅是个十八岁的孩子啊   你看看他当时那寂寞的眼神  坚毅的面容啊  但宝超出他年龄的坚强再一次让我欣赏  

十进八 因为一点点调皮  宝被待定  仅仅是孩子流露了他的真性情  就要把他扼杀吗 还是要找个原因让他当炮灰  不过有一点要谢的  至少让我们看到了宝完整精彩的演出  BBF井喷了  虽然代价是马里  只要能让宝多一场表演机会  认了 DFWS又一次的用了煽情的戏码 把宝的家事赤裸的摆在众人面前 宝在哭了以后很快的拭去泪水 没有利用这个事情大做文章博取同情 很快的收拾心情去唱《至少还有你》 甚至在唱歌的途中安慰在场的BBF不哭  又一次被宝的坚强感动

八进六 宝的表现不是一般的好  因为宝唱了《凌晨三点钟》  从此喜欢上了这首歌  也会在听《凌晨三点钟》的时候想起那个寂寞的孩子   

FXB和YA待定  而且是一周  宝要他的BBF们给FXB投票  即使他下了也无所谓  这一次 宝又让我们看到了他为朋友的义气和心地的纯净善良  虽然心里万分不情愿  但……  直到FXB的票数高高在上  大家才想起自己的宝岌岌可危的处境  好不容易赶上一点 宝的票数被黑了  同时天涯 百度 宝要下了的传言四起  BBF再一次BH  几个小时时间让宝稳坐了第二

六进五 宝的状态确实不是很好 MS他心里应该有事吧  特别的是他说比赛完了要去读书  读书肯定是好事  但DFWS是怎么谈的呢  但是我相信你的选择和考量

不管了 宝啊  好男儿的舞台你能走多远就走多远  BBF挺你到底   

以后的路怎么走  我都会看着你陪着你走下去  虽然我能做的也就是发贴 投票 和留心与你相关的消息  真的好想有一个你这样的弟弟或侄儿  好好呵护你  不让你再受一点伤害  虽然明知你其实很懂得去处理  但娱乐圈那样的复杂  真的很不希望你去淌这淌浑水  但是既然宝要淌  BBF们就陪你淌 写这篇文章只希望也许有一天你能看到  让你知道这个世界某一个角落有个人在关心你   

你说好男的舞台让你得到了很多你想要的东西

我要告诉你的是  将来你离开好男的舞台  也一样会得到