天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の寵壞

我们所认识的网络最终会是样,网络很浅,孤独很深!

只有一个人才可以让一个人快乐,
只有一个人才可以让一个人悲伤。
网络是我的一个避难所...

好灰的心情

网络是这样,人生是这样

但是还是会有阳光,会有些让你感动的事存在

MM,累了,就歇一下吧,睡个好觉,找个可爱的人说说心里话~~

明天还会有新体会啊

有些东西,你可以曰曰夜夜与之相对,
但其实,你只是在消磨时间。
像浮在水面的泡沫,很浅,
所以无法触及灵魂。
我说的,可以是网络。
开始是在什么时候?七年前?还是两年前?
初见时繁华耀眼,然后光影散尽。
我拥有很多个邮箱,但没有人给我写信。
我和很多不认识的人聊过天,但是我想不起来聊过什么。
我到很多地方注册了会员,但是忘记了密码。
我厌倦网络,是因为它太复杂。
在网络上,你可以去看,可以去想,可以去记忆,可以去相信,
但是不要去试图去拥有,那是一个虚无的世界。
没有什么东西真正属于你!
一直以来,我去过的网站,只有可数的几个,
通常打开电脑,没有新的邮件,
于是叹口气,放上一首歌,去看文章,自己的,别人的,
有的时候会发一个帖子,
大多时候只是看,心里暗暗点评,但不说话。
网上有太多地方可以去,
有太多事情可以做,
有太多歌曲可以听,
有太多游戏可以玩,
可是我不想,
哪里都不想去,什么都不想做,不想听,也不想玩。
有人问我的QQ,我说我不上的,
他问那你平时是怎么和别人聊天。
我说我为什么要和别人聊天。
可是我为什么要上网,
如果除去为了工作和学习,还有原因的话,那又是什么?
为什么有的人可以曰曰夜夜泡在上面?
为什么有的人会将自己一些虚幻的数字视为生命?
网络可以将开心的人悲伤,让悲伤的人开心,
也可以将开心的人更开心,让悲伤的人更悲伤。
但是它只能让孤独的人更孤独。
我知道,不管我上网去哪里,不管去做什么,
其实我只不过是在等待或怀念。
看着论坛里的文章不断地更新,时常会恍惚,
觉得自己好象是孤魂野鬼,飘荡在不属于自己的世界。
那是一个太复杂的世界,我不喜欢。
但是不可以离开,因为要依赖它传达信息。
它无法让我真正的悲伤,无法让我真正的快乐,
因为归根到底,那只不过是一堆符号和数字。
只有一个人才可以让一个人快乐,
只有一个人才可以让一个人悲伤。
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步许多历程是必然的,不论是风雨还是艳阳,故事总是这样一段一段地
继续着……  
    我们有没有想过,自己要的是什么呢.一段段的经历,一段段的过去,在时光的堆积是我们还能找回原
来的自己吗?  
      网络里也会有真实的感情,会有真实的付出,也可以由网络进入现实..... 但是现实与网络里的人,
都始终是有差距的,所以都不长久......... 寂寞的人,终日游荡网络......
    在网上,我每天都会不停的加一部分人,又会不断的将另一部分人纳入黑名单,久了之后,发现原
来一切都是那么的无聊~~~~~~~~  

网络!可以用来爱、可以用来笑,其实莫过于幻觉,幻觉总是昙花一现。在网络这根细细的线
上,有的人来、有的人走,来了又走、走走停停、去去留留,无论3年,还是5年又能留住几个人?

生活到底是什么?青春到底是什么?每个人都在用一生的时间思考着这个问题,当华美的叶子落
尽 时,生活的脉络才清晰可见,现在我们需要的并不是一个答案,而是当生活推着我们转,教给我
们 一 些东西,他给我们一些东西时,我们要勇敢地接住。 我对于这个地方来说只是一个过客,只
是为了这些朋友而留了下来,又终究会离开,他有他的生命,虽然殊途同归.

为什么要感到孤独呢,人活着不是就是在大染缸里吗???自己的路是自己走出来的,没有人
去设定自己的一生是什么样的,每天的日子都是要过的,既然都是要过,那为什么不顺着自己的心
呢,让自己无悔就好了。
    我们在等待什么,我们在怀念什么。 其实我们这样的原因都一样,只是寂寞。 来也匆匆,去也
匆匆!!!世间莫不过如此!!