天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] 淡淡的回忆,浅浅的思念

写的很不错!~

兄弟们努力吧!加油吧!

夕阳 我们走拉 但是我们的精神还在~~努力~~~~~~~~~~~

胖子 顶你下哦。。
来IS找我吹牛。。

加油。。。顶夕阳

个人原因,离开了天堂5个月,回到天堂的那晚进了is,发现好多人都还记得我那笑声,心里有总说不出的感动,深夜在is频道里突然发现了盟组的频道,心里好酸好酸,泪一直在眼眶里打着转,努力的克制着自己不想让泪掉落下来,看着一个个我曾经熟悉的马甲,又觉得是一种幸福.那些马甲对我而言是一种刻骨铭心的爱,电脑里存满了当初盟组的照片,我们从不落进到天堂,我们为自己的发展流下了许许多多的汗水,我们也可以骄傲的说一声当初我们是天堂的第2大组,但是过去就是过去,并不能代表着现在,更不能代表着今后,在盟团的兄弟姐妹们拿出我们以前敢打敢拼的精神让我们的马甲永远的留在家族里,虽然我还不能回到你们的身边,但是我相信你们会强大会有再次辉煌的一天,让我们永远的记住我们当时的动员贴
         致所有盟团兄弟
从我们进入天堂创建盟团开始。我们就是一起并肩作战,浴血奋斗的兄弟姐妹
这将近一年里,我们一次次倒下,站起来。再倒下,再站起。
这将近一年里,我们一次次从低谷到高潮,再到低谷到高潮
有人问,当每次你们倒下的那一刻,你们是怎么做的。
我们回答:我们不需要做任何烦琐之事,因为所有的盟团兄弟都明白
倒下,对我们意味着需要再次站起!
有人问,当每次你们遇到比自己强大的对手时,你们怎么做。
我们回答:愈挫愈勇。遇强更强!!
兄弟们,只要我们在,天堂就在!盟团就在!!!
我们现在拿起手中的剑。一起冲向敌人的阵地。灭掉敌人!!!
天下只有惧我天堂天威之敌,而决无我天堂所惧怕之敌
我们有永不言弃的好兄弟。。
我们有肝胆相照的好管理。
我们有情意浓浓的好伴侣。。
我们有着别人没有的,我们有着别人所有的。我们为什么要惧怕。。
敢问天下,有谁与我天堂儿郎对战沙场。。
有阳光的地方,就有我们天堂人的身影