天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

建议不能进is的人不要被踢出家族。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么????????  偶想回家。。。。。。。。。。。。

你是马甲是?????????/

天堂のLM伟少  我也记不太清楚了  我刚刚进家族3天就被炒鱿鱼。。。。。。。。。。。。。。。。  还是家族人介绍我进来的就因为不能上is就把我干掉了  郁闷。。。。。。。。。。。。。。。

恩恩

是不能随便TTTTTTTTTTTTTTTTTT人的拉。。。。。。。。。。。。

一直以来,T人也是一般家族常用的一种管理手段。但不是目的。所以请有理由的找理由,没理由的也找个好的点的理由。但个人认为不可取。为什么呢?我想只要是一个家族人,为了一点点的小事被T,这样就有违我们的情义家放二字。玩游戏虽只是虚幻网络,但倾注了我们真实的情感。相信我们明天更人性

呵呵
怎麽說呢
大家自覺點就ok了

现在的人都应养成上IS的习惯吧。。。。。

但是我们不能没IS就活不了~~~~~~~~~~

每次家族F我们的IS被攻击后,大家都乱了,这点是我们的管理需要解决的事情~~~~

每个人都有不同的难处,就象我。我应为现在这个垃圾老板就是不让我上is。就被踢了,我感到很不很不。。。。。。。很。。。很。。。。。。。。失望。。。。。。。。这又不是我滴错,为什么踢我[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]