天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

受伤的时候你第一刻想到了谁??

天堂の天下 该用户已被删除

<p>饮泪说的没错:</p><p>当伤害和压力发生的时候会很痛、会让人盲目,甚至对生活失去信心。。。。等到有一天,可能是几个月、也可能是几年,当你再次想起这些事的时候,你会很开心、很感激,,,,因为伤害和压力让你更成熟、让你更懂得怎么生活、怎么面对压力。。。。。。</p><p>开心是一天,不开心也是一天,何不做个真实的自己开心过每一天呢。有些东西该放弃的就放弃吧。让自己轻松点。一生很短的。</p>

或许我该放弃了。。

<p> 今天在无意之间受了伤,出于对朋友的宽恕。我不再追究。</p><p> 真的属于人祸。事情发生的时候周围很多朋友出来劝慰我。我很开心。但是因为疼痛我不由得抽泣。与此同时。我在受伤的那一刻想到他。想到那个肯定会为了我不顾一切,奋身救我。可惜,他已不再我身边,因为种种因为大家已经不再是原来的我们因为彼此都接受不起那种生活模式。分手对一个人来说是黯然的。是伤感的。是无助的。现在说这些真的于事无补。因为彼此的伤害已经造成。已经根深蒂固。心早就已经碎成千万碎片。可是却要人前欢笑人后泪。为什么这样折磨自己我自己都不明白。只是觉得也许麻醉自己才可以让我走出那段深刻的感情之中。。</p><p>不讲了。。伤口开始流血。。 </p><p>                                                                                             淡然面对一切。</p>