天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

什么是爱情

我晕你不搞群名字还真找不到你

<p>哈哈哈哈哈哈哈!</p><p>都来顶顶</p><p></p>

3383963 该用户已被删除

<p>LZ好象受了什么刺激了哦</p><p>别激动嘛</p><p>呵呵,是不是跟小女孩吵架啦?</p><p>女孩子就是哄一下就好的啦</p><p>别灰心.呵呵</p><p>看你说话的样子好象刺激很大一样</p><p>说这个世界没有爱情啦</p><p>这个世界爱情是有的,只是现在有极少数的特殊情况出现</p><p>那都是金钱和名利做的怪</p><p>抛掉那两样,还有物质的</p><p>那就有所谓的真正的爱情了</p><p>这个世界上还是存在的</p><p></p>

<p>确实寸在的</p><p>只是我们不愿意去寻找和等待罢了</p>

<p>我在这里代表天堂剑组的每一个成员祝福你们幸福到老!开心到老!</p>

<p>爱情算什么?</p><p>只是一场游戏而已,有时间去念念佛经,敲敲木鱼,难道不比那些无聊的恋爱来的开心么?</p><p>没事情就想着谈恋爱的男人,那不是男人,是男孩,那样的人永远成不了男人,因为一个男人肯定知道爱情只是一个男人所要感受的一点(就那么一点点)经历罢了.</p><p>这个世界本来就无所谓爱情,爱情只是上个世纪,甚至是上上个世纪遗留下来的传说而已,现如今的爱情只是一个或是一群人幻想出来的复古思想!他的存在不是这个世界的需要,而是一个人的需要,但是这些人往往会在他得到那种爱情以后留下很大很大的遗憾,因为他们那个时候才发现一切只是一场空!!!!</p><p align="center">                                                          世间本无爱,蠢人自找之,找到又如何,到头被伤害.<br/>是兄弟的顶我啊,不顶的不是兄弟!!!!!!!!!<br/><br/></p>