天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]昙花一现的美好

顶哈[em06][em06][em06][em06]mmmm

楼主好有感触啊[em01]

<p>只有你自己才能找回原来的自己。</p>

<p>来顶个也是应该的</p>

不来就是我对不起你

<p>我好象走错地方咯</p><p>HOHO不过还是进来顶下吧</p><p>哈哈夕阳哥哥知道我谁吗?小班长耶</p>

<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #44bb5c;\">夕阳哥哥我来看你咯   怎么砂姐 没来给你顶下</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]

<p>我来了。怎么就盯着我呢。在这么公众的地方你要我说什么好呢?情话不好说。坏话不敢说。</p>[em06]

又是一个夜深人静的夜晚!<br/>感觉有些失落...<br/>也许是尼古丁的气息,让我突然惦记起你那熟悉的脸...<br/>一次次的询问自己到底怎么了/..?<br/>或许的或许...<br/>我是真的受伤了...<br/>,要从心底拿走一个人,真的好难,好难..<br/>真的受伤了...<br/>心里总是安静不下来,你可知道?我有多么的在乎你?也曾不计其数的告诉自己,我已经很努力了..真的在乎你!以至于让自己伤痕累累,疲惫不堪...<br/>真的受伤了...<br/>我是不是真的不能让自己心有余悸?是该死活把你忘记,还是该继续所谓的一相情愿?或者是该勇敢的把枷锁给你解去?<br/>真的受伤了...<br/>不知道自己到底还能撑多久..或许我们的开始,就一直是你赐予我的慈悲,你的仁慈...<br/>谁能理解我?谁能帮我?谁又能让我回到原来的我?<br/>谁又能真的读懂我?<br/>是不是真的该让自己好好的静下来<br/>静下来一个人反复默默的阅读这段有缘无份的伤悲?<br/>我想,我想也只有天能知道我有多爱你.....