天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.8.13‖无限王者‖天堂VS天缘+杀毒+追魂+三国+全F‖精彩片段

<p>..天堂有你更精彩</p>

7号字顶你,小帅哥师弟!!虽然不能支持你的工作 我想也只能常来论坛来看看了!!不错 东西越来越有水品了  我只想对家族最近的一大改革说下  干什么都不能忘本 剑组的取消肯定是天大的错误!!! 来者可追  希望继续努力!不要让大家期待的4强中的天堂能让大家看见!!!!!!

<h2><font face=\"隶书\" color=\"#134ea9\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #e8e8c1;\">    上面的我说下理由!!首先我们家族没有重视家族文化就是个致命伤  这样不说 把几近磨难的剑组也取消了 这就是抹杀了一个待起的文明  上线率不高并不全是组长的错 我想管理们要负6成的责任!这个组不要行 对组长有意见 最多我去别的组!你就这样取消了 那何必当初要建立他呢??    学英语的时候,别人说语法是骨干 单词是血肉!!我想说一个家族里 管理是大脑  组长是中纽神经  剑组法团是左右手 主力群的兄弟肯定就是身体了!!!当然本人也不支持搞组 他也不过是家族合并过来 慢慢融合进家族的一个过度形式 大可不必搞兼并破产  不懂!!!!!!!!!</font></h2>

<p>组只是一个便于管理的方式`只是管理的程序, 不要把组重过家族`,毕竟我们喊的是 天堂有你更精彩 并不是 XX组有你更精彩~</p>

<p>剑组,法团,这是天堂家族2个有什么特殊性质的组,取消剑组的事情那天在UT上我正好和爱燕和寻溪反映过,我个人觉的剑组不应该取消,取消剑组是一大错误。毕竟战士是PK的灵魂和主力,要统一管理。我想家族有个强大的剑组,4强会变的简易很多```````</p>

<p>好端端的怎么取消剑组的了</p><p>没有剑组战士的强力的PK支援</p><p>我想我们进四强会有点难</p><p>这里我并不说家族什么什么的,我只是发表自己的看法</p>

<p>..    管理,有管理的想法. 不管如何都是为了家族的发展.</p>

<p>大家说的好</p><p>我作为剑组的一个成员 非常感谢大家对我们组的鼓励和支持</p><p>我希望在闯进4强后可以重新把我们的名字改回来!~剑!~多么响亮的名字!~~</p><p>自从剑组改了名字之后 剑组走了好多人!但又来了好多新人</p><p>我非常感谢他们来我们剑组!但是走出剑组的都是以前一起拼死在战场从不屈服的 兄弟们!我真的好想留住那些走出剑组的兄弟们  可是我不知道用什么方法留住他们!~~~我只希望天堂的明天更加灿烂!~剑组的未来更加辉煌!~~~!~</p>

别忘记了 那些走的人是些什么人!!!有些家族之所以稳定  经久不衰  就是因为这样的人多!还有一点    天堂家族不要注重暂时的虚华  进收人F  暂时人数的上升没有使得我们强大起来  原因:不用我说  留不住人!!!!!!  他们我敢这么说 我们收5个人就只留的住一个 一个F才收那么几个人  他们剑组走5个人就等于我们整个家族进整个收人F收的人甚至更多!

<p>剑组 PK组 龙组 血组 情组 哪个曾经在自己组的不爱自己组</p><p>合组 也是为了这个家族稳定发展的需要 </p><p>剑组曾经的辉煌 曾经为家族奋斗的弟兄任何一个人都不可以磨灭 也没有去否定他</p><p>酷宝 心碎 绝恋 懒猪 狼舞等等他们都走了吗? </p><p>切确的说没有!  </p><p>1年多下来 几乎没日没夜 他们也是人 不是神 </p><p>只是太累了 要休息下 </p><p>而懒猪 狼舞等等还在不断的为家族稳定发展付出</p><p>为什么呢?</p><p>因为他们都知道家族要比组重要</p><p>剑组的曾经成立也是为了家族更好的发展</p><p>家族成立这样一个组是为了方便管理</p><p>今天義组的成立也是同样的道理</p><p>为了家族哪个人没有牺牲?</p><p>也因为你一句对剑组爱的激情可能会导致 </p><p>前剑组弟兄 把剑组的观念思想 看成重与家族</p><p>你没有想过 个人的情绪不可以带给整个家族 我也喜欢曾经的剑组 但是这没办法</p><p>你曾经也是家族的管理</p><p>你尊重我叫我一声师傅  我也很感激你 希望不管碰到任何事情 都要重家族 这方面去看</p><p>不要太过于注重个人看法</p>