天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[族战] 傲天VS天堂    动感MV

<p>|天堂VS傲天|四天的战斗,我们经历了很多。从进F前藐视一切的气势,到后来没日没夜的战斗。从第一天行会战的胜利,到后来几天的接连失利,我们得到的比失去的多。我们输的是一场家族战,我们得到的是所有成员以后都能正视失败,永不逃避。输一场不会输掉我们的心,换来的是所有成员将更加热爱这个家族。沙场上是冷酷的,不是你死,就是我亡。敌人不会给我们机会,机会是靠我们自己争取的,我相信以后的战斗,我们将会给SF界带来更高一个层次的飞跃。一年前,我们天堂的集合速度=0 我们用的是行会指挥,自从和遗忘家族连战三天失利后,我们学到了TS语音的集合速度,这个是我们家族战中所得到的,现在我们连输三天,本来第一天我们完全可以全胜,大家知道为什么吗?因为敌人把我们IS给攻击掉了,全靠行会指挥,没有办法拿下。只能说敌人比我们技术高超一步,所以说天堂以后的黑客技术将会大力发展。不是有句话:落后就要挨打。对的,我们的技术已经落后傲天,或者换句话说,我们家族在这方面的技术落后于中等家族。至于敌人请了什么外援之类的,我们不去想象,敌人请的到是他的本事。我们打每一场战斗都是靠自己去取胜,赢要赢的光彩,输我们同样要输的光明磊落。从不联盟,也不树敌,打完后 傲天家族还是我们朋友。但战场上我们永远是敌人。不会给敌人留一点情面。这个就是我们家族的个性。</p><p>四天来,动情的画面太多,我本人非常的感动,于至于有种哭的念头。七少的那几句“咳嗽声”我一直记在心头。这其中包含的众多情谊,我相信天堂的所有兄弟都能感受得到。昨天我看到有个人在行会骂值班怎么不T人,5分钟后他回到行会频道,给我说的一句:我在电脑前睡着了。我问他关键时刻怎么会睡觉啊,他说:我已经24小时没有睡觉了,当时我心里一阵心寒。没有语言来表达我的心情。那几个IS值班的女孩子,每天没日没夜的值班,有时候被骂还不能怨恨谁。他们是家族最辛苦但又默默无名的。我问过恋,她说:只要天堂在,我愿意为家族付出到最后。兄弟们,你们感受到他们的努力和辛苦了吗?第一天行会战,时间凌晨近两点,我遇到了帝组的大爷,和他聊了几句,我问他怎么下?他说要杀到敌人不出安全区为止。我问他明天工作吗?他告诉我,家族战,大不了明天请假,老婆骂也给我闪开。我直接打了一个字“牛”。这样的成员,我们天堂很多很多,我想一下子说不清楚。昨天晚上凌晨2点半,我们80多人杀敌人200多人。明明知道是一个“死”字,但成员们没有一个怕死的,指挥一发话,全部冲,安全区绝不会留下一个人。有个义组的成员M着我说:我们爆的王者刀一个组最少也有20把了,明天继续买几套补上。兄弟们,你们是好样的,我为你们自豪。在天堂,装备永远只是数据,没有一个会怕死的天堂人。前天沙大门一直拿不下,IS有个人说了一句话很感动:“今天就算死也要死在沙城,把回程全部丢掉”。这个就是我们天堂人的勇气。哪怕没有希望,我们一样的冲,哪怕爆光所有装备,我们同样的绝不回头,冲在最前面。600多套灵玉破甲套,我们基本没有全的了,知道为什么没有全的吗?因为我们天堂人不怕死,不怕爆。昨天服务器卡的时候,指挥问为什么集合人数这样少?成员们在IS频道打了同样意识的一句话“不是我们不去集合,是我们连续进了60多次都进不了游戏,真的是没有办法”。连续四天,我们从进F的1000++打到今天最后一天行会战的550++我感到很欣慰,至少有一大半天堂的兄弟战到了最后。这一战输了,至少让我们看到自己进军四强哪方面不足。输你傲天代表不了什么,就像我们的管理所说的,我们得到的比输掉的多。其他话不多说了,天堂前面的路还等着我们走,虽然这个坎艰难的过去了。但四强的大门永远为天堂敞开,只要你努力,只要你懂的为家族付出,竭尽全力,时间不会太长了。</p><p>                                                                            天堂族长:天堂の锋少  留</p>

[em12][em12][em12]

<p>     其实没什么,输几场对我们整个家族的心理素质是个考验和提高,如果真的要我们变得非常强大,我们还得经历更多的失败和挫折。。。。。。。。</p><p>     </p>[em03]

<p>我进家族不久`天堂是我最感动的一个家族 `也是我以来第一个家族`说了你们别笑 我在收人F进齐心组那天起`才知道原来传奇可以这样玩的`于是我又重新玩起了传奇 我觉得我不是在玩传奇 而是在和兄弟们征战。</p><p>第一次 参加 家族战 是VS荣耀  家族管理 和指挥 很多感人的地方我到现在还一直记得`</p><p>最后给 七少 说一哈```我乃几天一直 记得来着```  进几天给忘了 </p><p>指挥战斗乃几天 多含点药````蛮有用的`````  要是不注意 时间久了``就再不能指挥咯`</p>[em13][em12][em12][em12]

哈哈 其实值班的24H精神在我们家族很多的`我一天和一怒组的兄弟聊天 他说已经30多小时没睡觉了`我说乃比我道行还深`他还笑  说 没撒 为了兄弟 捅他一刀都可以````呵呵``

[em01][em01][em01]

[em12][em12]

[em12][em12][em12]

呵呵 看完了 却没什么话说了 反正 我们天堂人 都是好样的  顺便谢谢小喜哈 他老婆的一套破甲让我爆个精光 下次家族F你和你老婆的装备偶包了 呵呵 !![em19][em19][em07]感动滴!!~~~

<p>我们学会的东西,永远都比失去的多,兄弟们加油了,为了家族,为了我们梦想中的天堂</p>