天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.7.27‖群龙争鸣‖天堂VS纵横+烟雨‖部分精彩片段

<p>此次行会战我来的比较晚 </p><p>在这里我先和大家说声抱歉</p><p>有最精彩的一面但是我时间看到 </p><p>所以也没把全部最精彩的拍下来</p><p>不过此战役 人员成绩为100+ </p><p>但是我们打的是两大10强家族</p><p>可以说已经非常不容易了</p><p>由于敌方今天使用了大量的007混进</p><p>敌方家族想分裂我们 但是他们万万没想到 </p><p>我们的盟组 最后出色的处理掉了盟组问题</p><p>天堂家族容不得任何人摸黑 </p><p>再次强调家族是大家的</p><p>需要大家来共同努力</p><p>天堂有大家更精彩</p><p></p>

<p>在这里我提下 我们的管理层 </p><p>在敌人用大量的007混了家族 </p><p>天堂の锋少 仍然不动摇 处事干脆明朗</p><p>他就是我们所有的管理层人员学习的对象</p><p>也是将做为我们每个合格家族人的楷模</p><p></p><p></p>

啊哈哈.................

<p>哈哈 拍的好啊    </p><p> </p>[em06][em06][em06]     拍完没多久我的号就被盗了晕55555    拍完去网吧玩还没到2个小时就不见了 晕晕 我怎么那么倒霉  我都没在网吧玩过几次传奇 刚刚去一次就被盗了[em01][em01][em01][em06][em06]

<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">天堂の浔溪  为我们组出名了,哈哈 谢谢啦兄弟,你辛苦了,照片虽然有点模糊,但不错了</font></strong>[em01][em01][em01][em01][em01][em17][em17][em17][em17]

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">照片虽然有点模糊,但不错了</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\"></font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#da2549\">日你好就是好 不好就是不好我改进</font></strong></p>

想要看的清楚点  自己点下照片就可以了

寻溪同志,非常凑巧, 今晚 战争前夕你不在的那段时间 我保留几张宝贵的图片!!!

今天 我红总也出来露露脸  大家顶我下啊

我点开了看还是感觉有点模糊啊~~~~还是非常感谢你啊~~~爱死你了[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]