天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:01

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:01

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:02

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:03

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:03

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:04

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:05

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:05

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:05

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点

天堂の齐心③爺 发表于 2008-2-16 19:10

我的口号:走过,路过,不忘踩着过——灌水
我的宗旨:鞭尸三日,此地无人——踩过,灌水
我的目标:~~~~~~~我要灌水,灌到少校!!!!好听点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 古代名诗≮经典版≯