TTの蒓ゞ云少 发表于 2007-5-16 08:41

Re:一 个 老 兵 的 回 忆    ---记天堂的历史(固定3天后转历史

死啊超什么时候会写作文了???给你打个70分吧,哈哈

天堂の怒┆血引 发表于 2007-5-16 16:12

Re:一 个 老 兵 的 回 忆    ---记天堂的历史(固定3天后转历史

我是一个 2006.1月进入当时的不路天堂。。好怀念以前一起打装备的日子。。还有以前的海誓山盟组的的人

天堂の尛兲兲 发表于 2007-5-19 00:35

我什么时候来天堂的都忘记了``只记得好久好久了

天堂の義╅战魂 发表于 2007-5-19 15:42

我来天堂一年了怎么不知道有下沙战队??

天堂の義╅百合 发表于 2007-5-23 17:52

汗我是06年10月进的天堂家族
还不知道下沙战对哦郁闷
大叔你们谁给我讲讲哦

天堂の尛寶 发表于 2007-5-28 04:17

Re:Re:一 个 老 兵 的 回 忆    ---记天堂的历史(固定3天后转历

引用第62楼天堂の尛兲兲于2007-05-19 00:35发表的 Re:一 个 老 兵 的 回 忆    ---记天堂的历史(固定3天后转历史版) :
我什么时候来天堂的都忘记了``只记得好久好久了

我也好久好久了
我来的时候还是逆天の浴血奋战呢?
第2个F就没看见过这名字了

天堂の囡囡 发表于 2007-5-28 23:55

天堂の真飞飞 发表于 2007-6-27 14:07

原来还有这些个故事啊
话说上面些人中
我还是认识好多

天堂の荷塘月色 发表于 2007-6-29 10:50

我想问一下   下沙战队是?我只在论坛常常听到过下沙战对。可是我不知道是什么

天堂の舟少 发表于 2007-6-29 11:03

在论坛上经常看到
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一 个 老 兵 的 回 忆    ---记天堂的历史